Ингредиенты
Для приготовления вкусной перловки вам понадобятся: перловая крупа, вода, соль, оливковое масло, лук, морковь, зелень по вкусу. Выберите свежие и качественные продукты для лучшего результата.
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Начните с того, чтобы тщательно промыть перловую крупу под проточной водой. Чистите и мелко нарежьте лук и морковь. Подготовьте зелень для украшения блюда. Готовьте воду в кастрюле для варки перловки.
Шаг 2: Обжарка овощей
Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук с морковью до мягкости и золотистого цвета. Это придаст блюду неповторимый аромат и вкус.
Шаг 3: Приготовление перловки
Добавьте промытую перловку в кипящую воду. Посолите по вкусу. Варите на среднем огне до готовности, обычно это занимает около 15-20 минут. После этого откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.
Шаг 4: Смешивание ингредиентов
Смешайте вареную перловку с обжаренными овощами. Переложите блюдо в красивую посуду и украсьте зеленью. Ваша вкусная перловка готова к подаче!
Похожие стать:
- Рецепт перловка с мясом с фото пошагово в
- Перловка с курицей: рецепты с фото пошагово
- Перловка с овощами и мясом рецепт с фото
- Рецепт с фото перловка
- Рецепт перловка с мясом с фото
- Перловка с курицей рецепт с фото в мультиварке
- Перловка в горшочке в духовке с курицей и грибами рецепт с фото
- Перловка Гарнир Фото Рецепт
- Перловка с мясом в горшочке рецепт с фото
- Перловка в мультиварке с фаршем рецепт с фото в