Как приготовить курицу в духовке с картошкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Запеченная курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Жареная курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица запечённая в духовке с картофелем
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Курица в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой в духовке
Куриное филе с картошкой в духовке
Курица в духовке
Индейка с картошкой в духовке
Голени с картошкой в духовке
Курица с картошкой
Запечь куриные бедрышки с картошкой
Курица запеченная Скартол. В духовке
Курица с картошкой

Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению курицы в духовке с картошкой, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобится курица, картошка, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец и любимые специи. Вымойте курицу и картошку, обсушите их, затем нарежьте картошку крупными кусочками, а лук и чеснок мелко нарежьте. Приготовьте пряные специи, которые добавят блюду неповторимый вкус.

Картошка на Протвине в духовке
Курочка в духовке с картошкой и овощами
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица в духовке
Курица с картошкой
Картошка с мясом в духовке
Курица с картофелем в духовке на противне
Курица с картошкой в рукаве
Картошка с мясом в духовке
Курица с картошкой в духовке
Запеченная курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой
Бедрышки с картошкой в духовке
Курица в духовке
Голени с картошкой в духовке
Курица с картошкой в духовке
Голень куриная в духовке на решетке
Курица с картошкой
Окорочка в духовке
Крылышки и бедрышки в духовке с картошкой
Курица с картошкой в духовке

Приготовление блюда

Начнем готовить курицу в духовке с картошкой. Для этого разогрейте духовку до нужной температуры. Затем в большой миске смешайте картошку, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец и специи. Тщательно все перемешайте. Теперь разложите картошку по дну противня, создавая "подушку" для курицы. Посолите и поперчите курицу, приправьте специями, затем уложите ее на картошку. Теперь курицу вместе с картошкой отправьте в разогретую духовку. Готовьте до золотистой корочки на курице и хорошего запаха.

Запечь куриные бедрышки с картошкой
Курица в духовке
Курица с картошкой в духовке
Куриные ножки с картошкой в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой и грибами в духовке
Картошка в духовке с бедрышками куриными
Куриные бедра в духовке
Картошка в духовке с курицей и сыром
Бедрышки куриные с картошкой в духовке
Куриные голени в духовке
Курочка с картошкой
Голени с картошкой в духовке
Курица с картошкой в рукаве
Крылья запеченные в духовке с картошкой
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой
Курица в духовке
Бедрышки с картошкой в духовке
Окорочка с картошкой в духовке с хрустящей корочкой
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой и овощами

Подача блюда

Готовая курица в духовке с картошкой выглядит аппетитно и привлекательно. Подайте блюдо на большом блюде, украсьте зеленью и овощами. Подайте курицу в духовке с картошкой с любимым соусом или сметаной. Приятного аппетита!

Голяшки куриные в духовке с картошкой
Запеченная курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой в рукаве
Курица с картошкой в духовке
Курица в духовке целиком
Курица с картошкой в духовке
Куриные бедра с картошкой
Голень с сыром в духовке
Окорочка в духовке с картошкой
Курица в духовке
Крылышки с картошкой в духовке
Курица с картошкой в духовке
Голени с картошкой в духовке
Картошка с мясом в духовке
Курица с картошкой в духовке
Куриное филе с картошкой в духовке
Курица из духовки
Курица из духовки
Картошка с курицей и грибами
Картошка с курицей и грибами
Жареная курица с картошкой
Голени с картошкой в духовке
Курица в духовке

Приготовление курицы в духовке: секреты успеха

Для того чтобы курица в духовке с картошкой получилась сочной и ароматной, важно следить за температурой в духовке и время приготовления. Также не забывайте периодически поливать курицу собственными соками. Это поможет сохранить мякоть сочной. И не забудьте экспериментировать с добавлением различных специй и трав, чтобы придать блюду новые вкусовые оттенки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий