Шницель из свинины на сковороде: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Шницель из свинины
Шницель свиной
Шницель свиной
Фарш из свинины на шницель
Шницель свиной
Шницель по венски
Шницель из свинины
Шницель на сковороде
Шницель по венски
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Венский шницель классический
Шницель из свинины
Отбивные
Отбивные
Шницель на сковороде
Свиной шницель на сковороде
Отбивные из свинины
Шницель из свинины
Шницель из индейки
Свиной шницель на сковороде
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Шницель мясной рубленый
Свиной шницель на сковороде
Шницель без панировки на сковороде
Венский шницель
Карбонат свиной отбивные
Карбонат свиной отбивные
Ромштекс бифштекс зразы
Ромштекс бифштекс зразы
Ромштекс
Ромштекс
Шницель из свинины на сковороде
Шницель на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления шницеля из свинины на сковороде вам понадобятся свиные отбивные, яйцо, панировочные сухари, мука, соль, перец, подсолнечное масло, лимон, зелень.

Шницель по венски
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Шницель из свинины
Шницель
Венский шницель
Фарш из свинины на шницель
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Шницель рубленый свиной
Шницель из филе курицы
Венский шницель
Шницель по венски
Отбивные
Отбивные
Венский шницель Кофемания
Панировка Венский шницель
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Шницель «дортмундский диетический»
Шницель куриный в панировке
Панировка Венский шницель
Шницель свиной Венский
Шницель свиной отбивной
Шницель рубленый
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Шницель
Сочные отбивные на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Шницель свиной Венский
Шницель рубленый куриный
Свинина в панировке
Свинина в панировке

Приготовление

1. Подготовьте свиные отбивные, отбив их до толщины примерно в 0,5 см. Посолите и поперчите по вкусу.

2. В глубокой тарелке разбейте яйцо и взбейте его вилкой. В другой тарелке приготовьте панировочные сухари, а в третьей – муку.

3. Обваляйте отбивные сначала в муке, затем обмакните в яйце, и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях.

4. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте шницели до золотистой корочки с обеих сторон.

Шницель
Отбивные на сковороде
1. Шницель
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Шницель
Отбивные на сковороде
1. Шницель
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Франкфуртский шницель
Шницель свиной Венский
Шницель из индейки
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Шницель в пите
Шницель по-министерски
Шницель куриный по венски
Венский шницель
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Шницель из фарша говядины
Карл шницель
Жареный жир
Жареный жир
Шницель на сковороде
Корейка свиная шницель
Венский шницель Австрия
Bayerisches Schnitzel (шницель)
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Шницель Миланезе

Подача

Подавайте шницели с ломтиком лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий