Ингредиенты
Для приготовления шницеля из свинины на сковороде вам понадобятся свиные отбивные, яйцо, панировочные сухари, мука, соль, перец, подсолнечное масло, лимон, зелень.
Приготовление
1. Подготовьте свиные отбивные, отбив их до толщины примерно в 0,5 см. Посолите и поперчите по вкусу.
2. В глубокой тарелке разбейте яйцо и взбейте его вилкой. В другой тарелке приготовьте панировочные сухари, а в третьей – муку.
3. Обваляйте отбивные сначала в муке, затем обмакните в яйце, и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях.
4. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте шницели до золотистой корочки с обеих сторон.
Подача
Подавайте шницели с ломтиком лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Шницель в панировке на сковороде: рецепт из свинины с фото пошагово
- Шницель из фарша свинины на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить сочный шницель из свинины на сковороде рецепт с фото
- Шницель из свинины на сковороде: рецепт с фото
- Шницель из свинины на сковороде: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях без панировки
- Рецепты шницель из свинины фото
- Шницель капустный рецепт с фото пошагово на сковороде
- Шницель из говядины на сковороде в панировке рецепт с фото
- Шницель из капусты самый вкусный рецепт с фото на сковороде
- Шницель по-советски: рецепт с фото самых вкусных блюд