Шницель куриный в панировке рецепт с фото

0 голосов
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в сухарях
Шницель из филе курицы
Венский шницель Австрия
Котлета Пожарская в сухарях
Котлета Пожарская в сухарях
Шницель
Куриный шницель Венский
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Шницель куриный
Куриный шницель Гудман
Шницель свиной Венский
Шницель куриный в панировке
Шницель по венски
Венский шницель
Куриный шницель Венский
Шницель из индейки
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Шницель куриный в панировке
Шницель свиной Венский
Шницель рубленый свиной
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Шницель по венски
Шницель по венски
Шницель из филе курицы
Шницель рыбный натуральный
Шницель по-министерски
Венский шницель
Венский шницель классический
Шницель Миланезе
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Шницель по венски
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Шницель куриный
Шницель из курицы
Фарш из свинины на шницель

Ингредиенты

Для приготовления куриного шницеля в панировке вам понадобятся: куринная грудка, яйца, мука, соль, перец, сухари, растительное масло. Начнем с того, что необходимо приготовить мясо. Возьмите куриную грудку и разрежьте ее на тонкие ломтики. Посолите и поперчите по вкусу.

Далее подготовьте панировочные ингредиенты. В глубокой миске разбейте яйца и взбейте их вилкой. В другую миску насыпьте муку. В третью миску налейте сухари. Теперь можно приступать к панировке куриного мяса.

Венский шницель Австрия
Шницель куриный по венски
Отбивная в панировке
Панировка Венский шницель
Шницель из индейки
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Шницель куриный филе в панировке
Венский шницель
Шницель Цезарь
Шницель куриный Мираторг
Шницель куриный в панировке
Шницель рубленый куриный
Венский шницель Австрия
Отбивные в кунжутной панировке
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Шницель Миланезе
Шницель по венски
Шницель куриный в панировке
Куриный шницель Сохо
Шницель куриный Халяль
Шницель Цезарь
Шницель по венски
Венский шницель классический
Шницель по венски
Австрийский шницель
шницель куриный в панировке рецепт с фото
Шницель куриный в панировке
Кордон Блю
Кордон Блю
Шницель Грубер
Шницель по венски
Венский шницель классический
Куриные грудки в панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Свинина в панировке
Шницель куриный

Приготовление

Полейте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Теперь каждый ломтик куриного мяса обваляйте сначала в муке, затем обмакните в яйце, и наконец обваляйте в сухарях. Убедитесь, что мясо равномерно покрыто панировкой.

Выложите шницели на разогретую сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Откиньте готовые шницели на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла. Готовый шницель куриный в панировке подавайте с любимым гарниром и свежими овощами.

Шницель куриный
Грудка в панировке с сыром
Шницель по венски
Шницель куриный
Шницель кордон Блю
Шницель из индейки с картофельным пюре
Крылышки в панировке
Филе куриное в панировке Часар 1кг
Шницель свиной отбивной
Венский шницель из куриной грудки
Шницель Трицель
Отбивная в панировке
Шницель Миланезе
Шницель Миланезе
Мясо в панировке
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские
Венский шницель из курицы
Шницель «дортмундский диетический»
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Шницель Австрия
Отбивные в панировке
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Шницель свиной отбивной
Австрийский шницель
Шницель по венски
Куриное филе в панировке
Шницель куриный Троекурово
Шницель по венски
Шницель рубленый куриный
Шницель «дортмундский диетический»
Венский шницель Кофемания
Шницель рубленый куриный
Свинина в панировке

Фотошаги

Подготовка ингредиентов, процесс панировки, жарка на сковороде, итоговый результат - все это можно увидеть на фотографиях ниже. Шаг за шагом вы сможете следовать рецепту и убедиться в простоте приготовления этого вкусного блюда.

Не забудьте поделиться своими фотографиями шницеля куриного в панировке в комментариях! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий