Шницель из фарша: рецепт с пошаговыми фото для приготовления в духовке

0 голосов
Фарш из свинины на шницель
Фарш из свинины на шницель
Шницель из фарша
Котлеты шницель
Шницель свиной
Шницель по венски
1. Шницель
Шницель по венски
Шницель из фарша на сковороде
Шницель из фарша говядины
Шницель свиной
Шницель Грубер
Шницель из фарша
Шницель из фарша
Шницель куриный из фарша
Шницель из фарша
Шницель свиной
Котлеты в духовке с сыром
Шницель из фарша
Стожки из фарша
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Котлеты по аджарски с яйцом в духовке
Шницель стожок
Свиной шницель на сковороде
Блюда из фарша
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
шницель из фарша рецепт с фото пошагово в духовке
Котлетки куриные французские
Котлетки куриные французские
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Стожки кабачок с фаршем
Стожки кабачок с фаршем
Стожки говяжьи
Стожки говяжьи
Котлеты биточки шницели
Котлеты биточки шницели
Грибные котлеты
Грибные котлеты
Котлеты куриного фарша из300гр
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты запеченные в духовке
Шницель стожок
Куриная котлета для бургера
Куриная котлета для бургера
Стожки из фарша
Котлеты
Котлеты
Рисовые котлеты
Рисовые котлеты

Ингредиенты

Для приготовления шницеля из фарша в духовке вам понадобятся: свежий фарш, яйцо, молоко, сухари, лук, соль, перец, мука, растительное масло. Эти простые продукты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Вкусное блюдо из фарша в духовке
Необычно блюдо из фарша
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Шницель на сковороде
Шницель куриный по венски
Котлеты
Котлеты
Котлеты с чесноком
Котлеты с чесноком
Котлеты морковные жареные
Котлеты морковные жареные
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские
Котлеты под сыром
Котлеты под сыром
Рецепт приготовления
Блюда из фарша
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Шницель из индейки
Шницель рубленый свиной
Шницель Министерский
Шницель рубленый
Котлеты
Котлеты
Шницель по милански
Шницель по милански
Гнездышки из фарша
Шницель Софи
Котлеты под сыром
Котлеты под сыром
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты куриные пожарские
Котлеты куриные пожарские
Котлеты
Котлеты
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Шницель из филе курицы
Котлеты из курицы
Котлеты из курицы
Котлеты индюшиного фарша
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Шницель
Вкусные домашние котлеты
Вкусные домашние котлеты
Карагеоргиевский шницель
Шницель ромштекс отбивная
Котлеты в панировке
Котлеты в панировке
Котлеты
Котлеты
Макароны с котлетой
Макароны с котлетой
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские
Ужин из фарша

Приготовление

1. Смешайте фарш с яйцом, молоком, сухарями, мелко нарезанным луком, солью и перцем. Это обеспечит богатый вкус и сочность шницеля.

2. Сформируйте котлеты из фарша, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Этот шаг добавит текстуру и аромат вашему блюду.

3. Выложите обжаренные котлеты в форму для запекания, добавьте немного воды и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут. Это придаст шницелям из фарша нежность и сочность.

4. Подавайте готовые шницели с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий