Ингредиенты
Для приготовления шницеля из грудки вам понадобятся: свежая грудка, яйца, мука, соль, перец, сухари, масло для жарки. Главное – качественные продукты, которые придадут блюду неповторимый вкус и аромат.
Приготовление
1. Грудку нарежьте тонкими ломтями и отбейте молотком для мяса, чтобы она стала более нежной и мягкой.
2. В глубокой миске разбейте яйца, добавьте соль и перец, хорошо взбейте вилкой. Это яичное смешение придаст шницелям неповторимый вкус.
3. Обваляйте отбитые ломтики грудки в муке, затем обмакните в яичной смеси и обваляйте в сухарях. Такой процесс создаст хрустящую корочку на шницеле.
4. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте шницели с двух сторон до золотистой корочки.
Подача
Шницель из грудки подается горячим, украшенным зеленью и ломтиком лимона. Подайте его с картофельным пюре или свежими овощами – и вкусный ужин готов!
Фотографии
Наши пошаговые фотографии помогут вам визуально представить процесс приготовления шницеля из грудки. Шаг за шагом следуйте инструкциям и создайте настоящий шедевр в домашних условиях.
Похожие стать:
- Шницель из фарша свинины на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить сочный шницель из свинины на сковороде рецепт с фото
- Шницель из свинины на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Шницель капустный рецепт с фото пошагово на сковороде
- Шницель по-советски: рецепт с фото самых вкусных блюд
- Шницель из говядины рецепт с фото в духовке
- Шницель с картошкой в духовке: рецепт с фото и пошаговыми инструкциями
- Шницель куриный в панировке рецепт с фото
- Шницель из свинины на сковороде: рецепт с фото
- Шницель из свинины на сковороде: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях без панировки