Шницель из говядины на сковороде в панировке рецепт с фото

0 голосов
Шницель по венски
Шницель по венски
Фарш из свинины на шницель
Шницель свиной Венский
Шницель «дортмундский диетический»
Венский шницель Австрия
Шницель по венски
Шницель по венски
Шницель рубленый свиной
Шницель Миланезе
Шницель Цезарь
Шницель свиной Венский
Bayerisches Schnitzel (шницель)
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Котлеты отбивные
Котлеты отбивные
Шницель из свинины на сковороде
Шницель на сковороде
Свиной шницель на сковороде
Шницель по венски
Отбивные в панировке
Панировка Венский шницель
Шницель свиной
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Шницель на сковороде
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях

Ингредиенты

Для приготовления шницеля из говядины на сковороде вам понадобятся: свежий говяжий рубец, яйцо, панировочные сухари, мука, соль, перец, растительное масло. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат богатый вкус вашего блюда. Говяжий рубец, нарезанный тонкими ломтиками, является основой для создания неповторимого шницеля. Яйцо и панировочные сухари обеспечат хрустящую корочку, а смесь муки с солью и перцем добавит блюду неповторимый вкус.

Венский шницель классический
Шницель рубленый
Шницель из свинины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Шницель рубленый свиной
Лангет и эскалоп
Лангет и эскалоп
Отбивные в панировке
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Шницель из свинины
Шницель рубленый
Шницель
Котлета натуральная
Котлета натуральная
Панировка Венский шницель
Отбивные в кунжутной панировке
Венский шницель
Австрийский шницель
Шницель Ермаковский
Панировка Венский шницель
Шницель рубленый свиной
Куриная отбивная в панировке
Шницель по венски
Отбивные в панировке
Отбивные
Отбивные
Ромштекс (Видземе)
Ромштекс (Видземе)
Шницель по венски

Приготовление

Для начала приготовьте ингредиенты: нарежьте говяжий рубец тонкими ломтями и приправьте их солью и перцем. Разбейте яйцо в миску и взбейте его вилкой. Поместите панировочные сухари в отдельную миску. Затем обваляйте каждый ломоть мяса в муке, затем в яйце, и, наконец, в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте шницели с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте шницели горячими, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Шницель Австрия
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Шницель мясной рубленый
Шницель из свинины
Шницель
Австрийский шницель
Венский шницель из говядины
Шницель на сковороде
Шницель на сковороде
Венский шницель классический
Шницель свиной
Шницель из говядины на сковороде
Шницель
Франкфуртский шницель
Шницель из свинины на сковороде
Шницель из индейки
Птица по столичному шницель столичный
Шницель Нельсон
Карагеоргиевский шницель
Котлеты
Котлеты
Шницель рубленый куриный
Венский шницель Австрия
Котлета куриная в панировочных
Котлета куриная в панировочных
Шницель из индейки

Советы и хитрости

Для того чтобы шницель получился сочным и нежным, не пережаривайте его на сковороде. Для придания более насыщенного вкуса, добавьте в панировочные сухари травы или сыр. Используйте качественное масло для обжаривания, чтобы шницели приобрели аппетитный золотистый оттенок. Фотоэффектно подавайте блюдо, украшая его свежей зеленью и цитрусовыми дольками.

Стейк ромштекс
Стейк ромштекс
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Шницель по венски
Корейка — шницель
Эскалоп
Эскалоп
Венский шницель из курицы
Отбивная Алла Миланезе
Отбивная Алла Миланезе
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный
Шницель Трицель
Свиной шницель на сковороде
Венский шницель Австрия
Шницель натуральный рубленый
Венский шницель Австрия
Шницель
Венский шницель Австрия
Котолетта Алла Миланезе
Котолетта Алла Миланезе
Шницель по венски
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Шницель куриный по венски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Шницель на сковороде
Котлеты в панировке
Котлеты
Котлеты
Франкфуртский шницель
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански

Завершение

Приготовление шницеля из говядины на сковороде в панировке - это простой и вкусный способ удивить близких. Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете легко повторить этот рецепт в домашних условиях. Наслаждайтесь неповторимым вкусом и ароматом этого блюда вместе с вашими близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий