Шаг за шагом: рецепт лаваша в домашних условиях с фотографиями

0 голосов
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Рулет из лаваша начинки
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Рулет из лаваша
Приготовление теста для пиццы
Приготовление теста для пиццы
Тесто для лаваша
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Треугольники из лаваша
Что завернуть в лаваш
Что завернуть в лаваш
Лаваш армянский
Лаваш армянский
Лаваш с начинкой в духовке
Лаваш с начинкой в духовке
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Хот дог в лаваше
Хот дог в лаваше
Рулет из лаваша с тунцом
Пирог из армянского лаваша
Лаваш тонкий
Лаваш тонкий
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Кулечки из лаваша
Яблочный штрудель из лаваша в духовке
Лаваш хлебный
Лаваш хлебный
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Лаваш тонкий
Лаваш тонкий

Ингредиенты

Приготовьте следующие ингредиенты для приготовления лаваша: мука, вода, растительное масло, соль и по желанию травы или специи для аромата. Мука должна быть высшего сорта, а вода - теплой, но не горячей.

Лепешки из лаваша с начинкой
Конверт из круглого лаваша
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром с укропом
Закуски из лаваша
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Лаваш тонкий
Лаваш тонкий
Рулет из лаваша
Лаваш из дрожжевого теста
Лаваш из дрожжевого теста
Рулетики из лаваша в духовке
Рулет из лаваша пошагово с фото
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Пирог из лаваша
Лаваш с ливером
Лаваш с ливером
Закуски из лаваша
Армянский домашний лаваш
Армянский домашний лаваш
Рулет из лаваша на праздничный стол с крабовыми палочками
Из армянского лаваша
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Рулет из лаваша
Лаваш тонкий армянский Ходырев
Лаваш тонкий армянский Ходырев
Рулет из лаваша с тунцом
Завтрак из лаваша
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Чурек армянский
Чурек армянский
Рулет из лаваша с сайрой
Лаваш с фаршем в духовке
Лаваш с фаршем в духовке

Приготовление теста

Начните с того, что смешайте муку, соль и воду в большой миске. Затем вылейте тесто на чистую поверхность и начните месить его, добавляя растительное масло постепенно, пока тесто не станет гладким и эластичным. Покройте тесто и оставьте его отдыхать в теплом месте в течение часа.

Закуски из лаваша
Лаваш с фаршем в духовке
Лаваш с фаршем в духовке
Закуски из лаваша
Яблочный штрудель из лаваша в духовке
Азербайджанский лаваш Юха
Азербайджанский лаваш Юха
Рулет из лаваша
Пирог из лаваша
Выпечка лаваша
Лаваш
Лаваш
Буртуч
Буртуч
Пирог из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Лаваш круг
Лаваш круг
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша с красной рыбой
Закуски из лаваша
Лаваш
Лаваш
Рулет из лаваша
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Пирожки из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с ливерным фаршем
Кулечки из лаваша
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше

Формирование лаваша

Разделите отдохнувшее тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в тонкий лаваш. При этом обратите внимание, чтобы лаваш имел равномерную толщину и форму. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Рулет из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Хачапури в лаваше
Хачапури в лаваше
Чурек армянский
Чурек армянский
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Рулет из лаваша с ветчиной
Рулет из лаваша
Как заворачивать шаурму
Как заворачивать шаурму
Пирог из лаваша
Бутерброды из лаваша
Лаваш с ливером
Лаваш с ливером
Пицца из лаваша
Лаваш круг
Лаваш круг
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Лаваш с фаршем
Лаваш с фаршем
Чипсы армянский лаваш
Чипсы армянский лаваш
Чебуреки из лаваша
Рулетики из лаваша с грибами
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Lavash
Lavash
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Что завернуть в лаваш
Что завернуть в лаваш
Лаваш конверт
Лаваш конверт
Рулет из лаваша с ливерным фаршем
Трубочки из лаваша
Рулет из крабовых палочек
Рулет из крабовых палочек

Печка и подача

Разогрейте сковороду или гриль на среднем огне и начинайте жарить лаваш, пока он не подрумянится с обеих сторон. Подавайте свежий, теплый лаваш к различным блюдам или используйте его для приготовления роллов и закусок. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий