Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски вам понадобятся: говядина, лук, морковь, соль, перец, масло, сливки, сыр, зелень. Все ингредиенты легко доступны в магазине и не требуют особых поисков.
Приготовление
Начнем с того, что мясо нарежем кусочками и обжарим на сковороде до золотистой корочки. Лук и морковь нарежем кубиками и также обжарим вместе с мясом. Затем выложим все ингредиенты в форму для запекания и заправим смесью сливок, яиц и тертого сыра. Теперь отправим форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовим до готовности.
Подача
Подаем мясо по-французски горячим, посыпая свежей зеленью. Подойдет картофельное пюре или свежий салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
Шаг за шагом вы можете увидеть процесс приготовления этого удивительного блюда. Фотографии помогут вам ориентироваться и повторить рецепт с легкостью.
Похожие стать:
- Мясо по французски в духовке с картофелем и фаршем в духовке рецепт с фото
- Рецепт мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами и сыром фото пошагово
- Рецепт мясо по французски с картошкой в духовке фото
- Мясо по французски с картошкой в духовке рецепт с фото свинина с сыром
- Мясо по-французски в духовке из говядины: изысканный рецепт с подробными фото
- Как приготовить мясо по-французски с грибами и помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с фаршем картошкой и помидорами в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски с помидорами и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке: рецепт с фото