Бигус: классический рецепт с пошаговыми инструкциями и фото

0 голосов
Бигус
Бигус
Бигос Бигус
Капуста тушеная Бигус
Бигос Бигус
Капуста Бигус
Бигус с картошкой
Бигус
Бигус
Бигус
Бигос Польша
Бигос Польша
Бигус с говядиной
Бигус
Бигус
Бигус с колбасой
Бигус с квашеной капустой
Бигус с говядиной
Бигос Польша
Бигос Польша
Бигос с мясом
Бигос с мясом
Капуста Бигус
Бигус
Бигос Бигус
Бигус
Капуста Бигус
Бигус с говядиной
Бигус с квашеной капустой
Бигус с говядиной
Бигус
Капуста Бигус
Бигус классический

Ингредиенты

Для приготовления классического бигуса вам понадобятся: капуста квашеная, свинина, лук, морковь, картофель, томатная паста, специи и зелень. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании богатого вкуса этого традиционного блюда.

Капуста квашеная придает бигусу особый кисловатый вкус, который отлично сочетается с мягкостью свинины. Лук и морковь добавляют сладковатые нотки, а картофель придает блюду насыщенность и плотность. Томатная паста и специи придают бигусу аромат и глубину вкуса.

Не забудьте приготовить зелень для украшения блюда. Петрушка или укроп отлично подойдут для этой цели и добавят свежести к готовому бигусу.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению этого восхитительного блюда.

Бигус
Бигус
Бигус
Бигус
Капуста Бигус
Бигус с квашеной капустой
Капуста тушеная Бигус
Бигус
Капуста тушеная Бигус
Капуста Бигус
Бигус
Бигус классический
Бигус
Капуста тушеная Бигус
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Бигус
Капустный Бигус
Бигус классический
Бигос Бигус
Капуста Бигус
Бигус
Скрипкина тушеная капуста
Скрипкина тушеная капуста
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста с индейкой
Солянка Бигус
Капуста тушеная Бигус
Бигус классический
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Польский Бигус
Бигус с купатами
Бигос
Бигос

Приготовление

1. Начните с того, что нарежьте свинину кубиками и обжарьте ее на сковороде до золотистой корочки. После этого выложите мясо в глубокую кастрюлю или казанок.

2. Далее на той же сковороде обжарьте нарезанный лук и морковь до мягкости. Добавьте к луку и моркови капусту квашеную, томатную пасту и специи. Тушите под крышкой около 15 минут.

3. После этого выложите все содержимое сковороды в кастрюлю к мясу. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, и тушите все вместе до готовности картофеля.

4. Готовый бигус подавайте горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Национальное блюдо Польши бигос
Национальное блюдо Польши бигос
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Бигус с картошкой
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Бигус
Бигус классический
Бигус с томатным соусом
Бигус в мультиварке
Капуста тушёная с тушенкой
Капуста тушёная с тушенкой
Бигус классический
Бигус
Бигус из свежей капусты с мясом технологическая карта
Бигус
Бигус
Бигос Бигус
Бигос Бигус
Капуста тушеная Бигус
Капуста Бигус
Бигус с картошкой
Бигус
Бигус
Бигос Польша
Бигос Польша
Бигус
Бигус
Бигос с мясом
Бигос с мясом
Бигос Польша
Бигос Польша
Бигус с колбасой
Бигос Бигус
Бигус с говядиной
Бигус

Фото-рецепт

Посмотрите наши красочные фотографии каждого этапа приготовления бигуса. Они помогут вам лучше представить процесс и добиться идеального результата. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте своих близких этим вкусным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий