Бигус из свежей капусты с картошкой пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Капуста тушеная Бигус
Бигус с картошкой
Бигус
Бигус
Капуста тушеная Бигус
Капуста Бигус
Бигус с квашеной капустой
Бигус с квашеной капустой
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Бигос Бигус
Тушёная капуста с сардельками
Тушёная капуста с сардельками
Бигус с курицей
Бигус
Бигус из свежей капусты
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Бигос Бигус
Бигус с индейкой
Бигус с сосисками

Введение в бигус

Бигус - это традиционное польское блюдо, которое также популярно в русской кухне. Это удивительно вкусное и питательное блюдо, которое готовится из свежей капусты, картофеля и мяса. В этом рецепте мы предлагаем вам пошаговую инструкцию по приготовлению бигуса из свежей капусты с картошкой, сопровождаемую красочными фотографиями, чтобы вы могли легко следовать каждому шагу.

Бигус классический
Капустный Бигус
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Бигус классический
Бигус из квашеной капусты
Бигос Бигус
Солянка из капусты с мясом
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Бигус с курицей
Капуста Бигус
Тушеная капуста в казане
Тушеная капуста в казане
Бигус с квашеной капустой
Бигус
Солянка с картошкой
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Бигус
Бигус
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста

Ингредиенты

Для приготовления бигуса из свежей капусты с картошкой вам понадобятся свежая капуста, картофель, морковь, лук, томатная паста, мясо (обычно говядина или свинина), специи (перец, лавровый лист, соль) и растительное масло. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед тем, как начать готовить бигус.

Свинина с капустой
Свинина с капустой
Капуста тушеная Бигус
Капуста Бигус
Бигус с картошкой
Бигус
Бигус
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Бигус
Бигус классический
Капуста тушеная Бигус
бигус из свежей капусты с картошкой пошаговый рецепт с фото
Скрипкина тушеная капуста
Скрипкина тушеная капуста
Бигус
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста с индейкой
Бигус в мультиварке
Капуста Бигус
Бигус
Капуста Бигус

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Начните с того, чтобы нарезать свежую капусту на тонкие полоски, нарезать картофель кубиками, морковь и лук мелко нашинковать. Подготовьте мясо, нарежьте его на небольшие кусочки. После этого приступайте к приготовлению бигуса.

Капуста с сосисками
Капуста с сосисками
Капуста Бигус
Бигус с говядиной
Бигус
Капуста тушеная Бигус
Бигус
Бигус с говядиной
Бигус с картошкой
Капустный Бигус
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Бигус с говядиной
Капуста с сосисками
Капуста с сосисками
Бигус
Капустный Бигус
Бигос Польша
Бигос Польша
Капуста тушенная с грибами
Капуста тушенная с грибами
Солянка Бигус
Тушеная капуста, Бигус, солянка

Шаг 2: Готовка бигуса

В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и обжаривайте его до образования корочки. Добавьте морковь и томатную пасту, тушите несколько минут. После этого добавьте свежую капусту, перемешайте и тушите под крышкой до мягкости капусты. Затем добавьте картофель, специи и тушите до готовности. Ваш бигус из свежей капусты с картошкой готов!

Похожие стать:

Оставьте комментарий