Креветка темпура рецепт с фото пошагово

0 голосов
Тигровые креветки темпура
Королевские креветки темпура
Тигровые креветки темпура
Королевские креветки темпура
Королевские креветки темпура
Эби темпура креветки
Шримп темпура
Шримп темпура
Королевские креветки темпура
Креветки Панко
Креветки Панко
Креветки темпура
Тилапия темпура
Тилапия темпура
Креветки васаби
Креветки васаби
Креветки в кляре темпура
Тигровые креветки темпура
Креветки в панировке
Креветки в панировке
Королевские креветки в кляре темпура
Креветки в кляре
Креветки в кляре
Королевские креветки темпура
Креветки темпура
Креветки в панировке Панко
Креветки в панировке Панко
Королевские креветки темпура
Тигровые креветки темпура
Тигровые креветки в панировке
Тигровые креветки в панировке
Креветка Tempura
Тигровые креветки темпура
Креветки темпура
Эби темпура креветки
Креветки в кляре темпура
Тигровые креветки темпура
Кальмар темпура
Креветки темпура 5 шт
Креветки темпура
Японская кухня темпура
Японская кухня темпура

Ингредиенты

Для приготовления креветок темпура вам понадобятся свежие крупные креветки, пшеничная мука, кукурузный крахмал, яйцо, ледяная вода, масло для жарки, соевый соус, рисовый уксус, имбирь и зеленый лук.

Креветки следует выбирать крупные, чтобы получить сочный и нежный вкус. Пшеничная мука и кукурузный крахмал обеспечат хрустящий внешний слой, а ледяная вода в сочетании с яйцом создаст легкое тесто.

Соевый соус, рисовый уксус, имбирь и зеленый лук добавят изысканный вкус и аромат вашему блюду. Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно перейти к приготовлению.

Фотографии каждого этапа помогут вам легко и точно повторить рецепт, даже если вы готовите креветки темпура впервые.

Королевские креветки темпура
Тигровые креветки темпура
Креветки в панировке с соусом
Креветки в панировке с соусом
Креветки фурай
Креветки фурай
Эби темпура креветки
Тигровые креветки в темпуре
Тигровые креветки в темпуре
Креветки темпура 4 шт
Тигровые креветки темпура
Креветки в панировке Панко
Креветки в панировке Панко
Креветки темпура
Кляр темпура
Японская кухня темпура
Японский кляр темпура
Креветки темпура фудфото
Королевские креветки темпура
Креветки в панировке Панко
Креветки в панировке Панко
Лангустины темпура
Креветки темпура 150гр
Лангустины в темпуре
Лангустины в темпуре
Темпура микс
Эби темпура
Тигровые креветки темпура
Креветки темпура
Тигровые креветки в темпуре
Тигровые креветки в темпуре
Креветки темпура 150гр
Креветки темпура
Тигровые креветки катаифи
Тигровые креветки катаифи
Лангустины темпура
Prawn Tempura
Prawn Tempura
Креветки темпура васаби
Креветки темпура
Морепродукты темпура
Темпурный кляр в пачках
Темпурный кляр в пачках
Шримп темпура
Тигровые креветки темпура
Шримп темпура

Приготовление

Первым шагом является очистка креветок. Удалите раковину и кишечную вену, оставив хвост. Затем приготовьте соус, смешав соевый соус, рисовый уксус и натертый имбирь.

Далее подготовьте тесто, смешав яйцо, ледяную воду, пшеничную муку и кукурузный крахмал до получения однородной консистенции. Полученное тесто должно быть густым, но не густым, чтобы обеспечить хрустящий внешний слой.

После этого обмакните креветки в тесто и обжарьте их в глубокой сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки. Откиньте креветки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Подавайте креветки темпура с подготовленным соусом, посыпав сверху нарезанным зеленым луком. Изысканное блюдо готово к подаче!

Королевские креветки в кляре
Королевские креветки в кляре
Кальмар темпура
Ресторан японской кухни такэ, Москва
Ресторан японской кухни такэ, Москва
Креветки в кляре
Креветки в кляре
Темпура креветки Эдоко
Креветки в панировке Панко
Креветки в панировке Панко
Креветки темпура
Темпура небесное яство
Темпура креветки Эдоко
Панко темпура
Креветки темпура
Овощная темпура
Эби темпура креветки
Креветки темпура
Панко темпура
Креветки в панировке
Креветки в панировке
Шримп темпура
Креветки темпура
Лангустины темпура
Семга катаифи
Семга катаифи
Темпура креветки Эдоко
Тигровые креветки темпура
Креветки темпура
Тигровые креветки Панко
Тигровые креветки Панко
Темпура шримс
Тигровые креветки в темпуре
Тигровые креветки в темпуре
Креветка темпура 3 шт
Креветка темпура 3 шт
Тигровые креветки в панировке
Тигровые креветки в панировке
Шримп темпура
Креветки в кляре
Креветки в кляре
Панировка для креветок темпура
Креветки темпура васаби
Эби темпура креветки в темпуре
Креветки ы кляре
Креветки ы кляре
Овощная темпура

Подробные фотоинструкции

Фотографии каждого шага помогут вам в мельчайших деталях понять, как приготовить креветки темпура. Увидеть, как очистить креветки, смешать ингредиенты для теста и обжарить их до золотистой корочки.

Подробный визуальный материал облегчит процесс приготовления и поможет вам добиться идеального результата, даже если вы готовите это блюдо впервые.

Креветка темпура – это не только вкусное блюдо, но и настоящее произведение искусства. Фотографии помогут вам воплотить это искусство на вашей кухне.

Убедитесь, что вы следуете всем шагам, чтобы получить идеальные креветки темпура, как на фотографиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий