Рецепт приготовления рыбы в соусе с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Соус для рыбы
Соус к семге
Рыба в сливочном соусе
Соус тартар к рыбе
Семга в сливочно икорном соусе
Семга в сливочно икорном соусе
Рыба припущенная с белым соусом
Судак по польски
Судак по польски
Соус Блю чиз
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Лосость с соусом тар тар
Лосость с соусом тар тар
Треска в сливочном соусе
Треска в сливочном соусе
Горбуша под соусом тартар
Горбуша под соусом тартар
Стейк из лосося с соусом тартар
Стейк из лосося с соусом тартар
Соус тартар
Семга в сливочном соусе
Семга в сливочном соусе
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Соус для рыбы
Стейк
Стейк
Рыба в томатном соусе
Соус для рыбы
Минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежая рыба, оливковое масло, лук, чеснок, томаты, зелень, соль, перец и другие специи. Подберите рыбу по вашему вкусу, желательно чтобы это была белая рыба, такая как треска, палтус или морской окунь. Отличительной особенностью этого рецепта является соус, который придает блюду неповторимый вкус и аромат.

Треска в сливочном соусе
Треска в сливочном соусе
Cod треска
Cod треска
Треска
Треска
Рыба в томатном соусе
Рыба припущенная с соусом белое вино
Лосось в сливочном соусе
Лосось в сливочном соусе
Морской окунь с соусом тартар
Морской окунь с соусом тартар
Лосось с соусом тартар
Лосось с соусом тартар
Горбуша под сливочным соусом
Горбуша под сливочным соусом
Треска в сливочном соусе
Треска в сливочном соусе
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Семга на гриле с соусом тартар
Семга на гриле с соусом тартар
Рыба в сметане
Соус для рыбы
Стейк из семги с икорным соусом
Стейк из семги с икорным соусом
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Форель терияки
Форель терияки
Треска в соусе
Треска в соусе
Соус для рыбы
Семга в сливочно икорном соусе
Семга в сливочно икорном соусе

Приготовление

Сначала необходимо подготовить рыбу, вымыть ее и обсушить. Затем на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить нарезанные томаты и тушить несколько минут до образования сочного соуса. Далее положить рыбу в сковороду и тушить под крышкой до готовности. Подавать рыбу с соусом, посыпав свежей зеленью и подавать с гарниром по вашему выбору.

Соус для рыбы
Рыба в сливочном соусе
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Семга на гриле с соусом тартар
Семга на гриле с соусом тартар
Каперсы с форелью
Каперсы с форелью
Соус для рыбы
Сметанно горчичный соус
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Соус для рыбы
Соус белый для запекания рыбы
Семга под сливочным соусом
Семга под сливочным соусом
Соус для рыбы
Соус для рыбы
Соус белый для запекания рыбы
Семга в икорном соусе
Семга в икорном соусе
Лосось в соусе терияки
Лосось в соусе терияки
Рыба в томатном соусе
Соус щавелевый к рыбе
Соус для рыбы
Треска гарнир булгур
Треска гарнир булгур
Рыба припущенная с соусом белое вино
Соус для рыбы

Подача и сервировка

Подавать блюдо на большую тарелку, украсив зеленью и ломтиками лимона. Подойдет как гарнир картофельное пюре, рис или овощи на гриле. Приятного аппетита!

Рыба макрурус филе
Лосось терияки
Лосось терияки
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Сливочно горчичный соус
Рыба под сливочным соусом
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Cod треска
Cod треска
Треска по бискайски
Треска по бискайски
Рыба под ореховым соусом
Соус для рыбных блюд
Семга в сливочно икорном соусе
Семга в сливочно икорном соусе
Лосось терияки
Лосось терияки
Соус польский для рыбы
Соус
Форель бешамель
Форель бешамель
Соус для рыбных блюд
Рыба минтай в сметанном соусе
Лосось в маринаде
Лосось в маринаде
Соус для рыбы
Соус для рыбы
Соус польский
Соус для рыбы

Пошаговые фотографии

В этом разделе вы найдете пошаговые фотографии, которые помогут вам лучше понять процесс приготовления этого удивительного блюда. От избрания рыбы до подачи на стол, каждый шаг запечатлен на фото для вашего удобства.

Похожие стать:

Оставьте комментарий