Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежая рыба, оливковое масло, лук, чеснок, томаты, зелень, соль, перец и другие специи. Подберите рыбу по вашему вкусу, желательно чтобы это была белая рыба, такая как треска, палтус или морской окунь. Отличительной особенностью этого рецепта является соус, который придает блюду неповторимый вкус и аромат.
Приготовление
Сначала необходимо подготовить рыбу, вымыть ее и обсушить. Затем на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить нарезанные томаты и тушить несколько минут до образования сочного соуса. Далее положить рыбу в сковороду и тушить под крышкой до готовности. Подавать рыбу с соусом, посыпав свежей зеленью и подавать с гарниром по вашему выбору.
Подача и сервировка
Подавать блюдо на большую тарелку, украсив зеленью и ломтиками лимона. Подойдет как гарнир картофельное пюре, рис или овощи на гриле. Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии
В этом разделе вы найдете пошаговые фотографии, которые помогут вам лучше понять процесс приготовления этого удивительного блюда. От избрания рыбы до подачи на стол, каждый шаг запечатлен на фото для вашего удобства.
Похожие стать:
- Рецепт рыба стейк в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепт рыба в тесте в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт рыба горбуша целиком в фольге в духовке рецепт с фото
- Красная рыба в духовке: рецепт приготовления с фото
- Рыба в фольге: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Запеченная рыба под шубой в духовке рецепт с фото
- Масляная рыба рецепт с фото
- Красная рыба в корзиночках рецепт с фото
- Рыба в духовке с минтаем, морковью и луком в майонезе: рецепт с фото
- Горбуша рыба запеченная в духовке в фольге рецепт с фото