Рецепт зефира в домашних условиях с фото без сахара

0 голосов
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир на агар агаре
Зефир на агар агаре
Зефир на агар агаре
Зефир на агар агаре
Приготовление зефира
Зефир маршмеллоу
Зефир маршмеллоу
Зефир эко ботаника без сахара
Настоящий зефир
Настоящий зефир
Марина Невская дом зефира
Зефир на агар агаре
Зефир на агар агаре
Сахарный зефир
Сахарный зефир
Зефир
Зефир
Домашний зефир
Домашний зефир
Домашний зефир с агаром
Домашний зефир с агаром
Рецепт зефира пошагово с фото
Зефир
Зефир
Домашний зефир
Домашний зефир
Зефир на агаре
Зефир на агаре
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир домашний на агар-агаре
Фото зефира
Домашний зефир без сахара
Зефир на агаре
Зефир на агаре
Зефир на агар агаре
Зефир на агар агаре
Постный зефир
Постный зефир
Зефир
Зефир
Домашний ПП зефир
Домашний ПП зефир
Домашний зефир
Домашний зефир
Зефирное настроение
Зефирное настроение
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир домашний на агар-агаре

Ингредиенты

Для приготовления зефира без сахара вам понадобятся: агар-агар, вода, яблочный сок, лимонный сок, ваниль, мед или кленовый сироп, крахмал и пудра из сухофруктов.

Используйте свежие и качественные ингредиенты для достижения наилучшего вкуса и текстуры вашего домашнего зефира.

Подготовьте все необходимые ингредиенты перед тем, как начать приготовление зефира, чтобы процесс шел гладко и без лишних прерываний.

Следующий шаг - подробные инструкции с пошаговыми фотографиями.

Зефир на агар агаре
Зефир на агар агаре
Зефир Высоцкая
Зефир Высоцкая
Зефир Eco Botanica без сахара
Зефир с желатином
Зефир с желатином
Красивый зефир
Красивый зефир
Творожный зефир ПП
Творожный зефир ПП
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир домашний на агар-агаре
Домашний зефир
Домашний зефир
Зефир из печеных яблок
Зефир из печеных яблок
Смородиновый зефир
Смородиновый зефир
Зефир
Зефир
Ягодный зефир рецепт
Зефир на агар агаре
Зефир на агар агаре
Зефир в виде цветов
Зефир в виде цветов
Домашний зефир
Домашний зефир
Зефир натуральный
Зефир натуральный
Зефир
Зефир
Зефир
Зефир
Домашний зефир из черной смородины
Домашний зефир из черной смородины
Домашний зефир из черной смородины
Домашний зефир из черной смородины
Зефир на агар агаре
Зефир на агар агаре
Домашний зефир
Домашний зефир
Цветы из зефира мастер класс
Зефир
Зефир
Книга рецепты зефир
Книга рецепты зефир
Зефир Eco Botanica без сахара
Зефир
Зефир
Рецепт зефира по ГОСТУ

Приготовление

Начните с измерения агар-агара и смешивания его с яблочным соком в кастрюле. Дайте смеси постоять несколько минут, чтобы агар-агар набух. Затем добавьте ваниль и лимонный сок.

Нагрейте смесь на среднем огне, периодически помешивая, пока агар-агар полностью растворится. Добавьте мед или кленовый сироп для придания сладости смеси. Постепенно введите крахмал, продолжая помешивать, чтобы избежать комков.

Доведите смесь до кипения и варите ее несколько минут, пока она не загустеет. Затем снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

После остывания смеси выложите ее в форму и оставьте зефир застывать в течение нескольких часов. После этого вырежьте зефир на кусочки и обваляйте их в пудре из сухофруктов.

Агар для зефира
Зефир на агар агаре
Зефир на агар агаре
Зефир
Зефир
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир домашний на агар-агаре
Марина Невская дом зефира
Приготовление зефира
Зефир на агар агаре
Зефир на агар агаре
Зефир клубничный
Зефир клубничный
Смородиновый зефир
Смородиновый зефир
Зефир с желатином
Зефир с желатином
Зефир в виде цветов
Зефир в виде цветов
Творожный зефир
Творожный зефир
Лавандовый зефир
Лавандовый зефир
Зефир яблочный
Зефир яблочный
Домашний зефир
Домашний зефир
Зефир
Зефир
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир клубничный
Зефир клубничный
Маршмеллоу в домашних
Маршмеллоу в домашних
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир на агар агаре
Зефир на агар агаре
Зефир
Зефир
Приготовление маршмеллоу
Приготовление маршмеллоу
Зефир на агаре
Зефир на агаре
Как правильно формировать зефир
Как правильно формировать зефир
Абрикосовый зефир
Абрикосовый зефир
Зефир
Зефир
Зефир Изабелла
Зефир Изабелла

Подача и хранение

Ваш домашний зефир готов к подаче! Украсьте его свежими фруктами или ягодами, и подавайте как угощение к чаю или кофе. Храните зефир в герметичной упаковке при комнатной температуре.

Благодаря подробным фотографиям и пошаговым инструкциям, вы сможете легко приготовить вкусный зефир без сахара прямо у себя дома. Наслаждайтесь этим нежным десертом вместе с вашими близкими!

Делитесь своими фотографиями готового зефира в комментариях, чтобы вдохновить других на кулинарные эксперименты.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий