Ингредиенты
Для приготовления зефира по методу Дюкана вам понадобятся: белки от 3 яиц, 200 г сахарозаменителя, 10 г желатина, 100 мл воды, немного лимонного сока и аромат по вашему вкусу.
Приготовление
1. Начнем с приготовления желатина. Залейте его холодной водой и дайте набухнуть.
2. Взбейте белки в пышную пену, постепенно добавляя сахарозаменитель. Продолжайте взбивать до образования устойчивых пик.
3. В кастрюле смешайте набухший желатин с лимонным соком и водой. Разогрейте на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.
4. Постепенно добавьте разогретый желатин во взбитые белки, продолжая взбивать. Добавьте ароматизатор по вашему вкусу.
Фото пошагово
На каждом этапе приготовления зефира по методу Дюкана рекомендуется делать фотографии, чтобы наглядно продемонстрировать процесс.
Похожие стать:
- Рецепты по дюкану чередование с фото
- Как приготовить яблочный зефир в домашних условиях рецепт с фото пошагово
- Домашний зефир из яблок рецепт с агар агаром фото пошагово
- Как приготовить зефир в домашних условиях с фото пошагово в духовке
- Как приготовить зефир в домашних условиях с агар агаром рецепт фото
- Домашний банановый зефир рецепт с фото
- Домашний зефир из смородины рецепт с фото
- Зефир без сахара рецепт с фото
- Зефир в домашних условиях: рецепт с фото и видео
- Зефир с яблоками в домашних условиях рецепт с фото