Зефир домашние рецепты с фото

0 голосов
Зефир на агар агаре
ПП зефир
Зефир
Зефир Гордон
Домашний зефир с агаром
Зефир Высоцкая
Зефир на агар агаре
Домашний зефир
Зефир
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Домашний зефир
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир на агар агаре
Зефир
Домашний зефир с агаром
Зефир маршмеллоу
Домашний зефир
Зефир на агаре
Домашний зефир
Зефир на агар агаре
Домашний зефир
Домашний зефир из черной смородины
Зефир на агаре
Домашний зефир
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Зефир безе маршмеллоу
Зефир

Ингредиенты для зефира

Для приготовления зефира вам понадобятся яичные белки, пектин, сахар, вода, лимонный сок и ваниль. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат основу для вашего домашнего зефира. Приготовьте их заранее, чтобы быть готовым к следующему этапу.

Домашний зефир
Зефир
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир Высоцкая
Домашний зефир
Домашний зефир
Домашний зефир
Torta puosiame zefyriukais
Torta puosiame zefyriukais
Пастила лукум
Пастила лукум
Зефир лукум пастила
Зефир
Зефир домашний на агар-агаре
Домашний зефир
Зефир
Зефир из агар агара
Смородиновый зефир
Зефир
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир на агар агаре
Домашний зефир с агаром
Зефир
Зефир с желатином
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Домашний зефир
Зефир
Безе маленькие
Безе маленькие
Зефир

Приготовление зефира

Для начала, смешайте пектин с частью сахара и водой в кастрюле и доведите до кипения. Пока пектин варится, взбейте яичные белки до образования пышной пены. Медленно добавьте оставшийся сахар и ваниль в пену из белков, продолжая взбивать. Когда пектиновая смесь готова, медленно влейте ее в яично-сахарную смесь, продолжая взбивать до получения однородной массы.

Приготовление зефира
Приготовление зефира
Зефир маршмеллоу
Зефир fitelle
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир на агар агаре
Зефир черносмородиновый
Домашний зефир
Зефир
Зефир на агар агаре
Зефир яблочны1
Домашний зефир
Смородиновый зефир
Домашний зефир
Зефир
Зефир на агар агаре
Домашний зефир
Смородиновый зефир
Зефир на агар агаре
Домашний зефир
Зефир
Красивый зефир
Зефир
Домашний зефир
Домашний зефир
Абрикосовый зефир
Балаковский кондитер зефир

Формование и оформление

Полученную массу вылейте в форму, предварительно обсыпанную крахмалом, чтобы зефир не прилип. Равномерно разровняйте массу и оставьте на несколько часов до полного застывания. После этого вырежьте зефир на кусочки и посыпьте их сахарной пудрой или кокосовой стружкой для придания дополнительного вкуса и внешнего вида.

Зефир на агаре
Зефир
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир домашний на агар-агаре
Домашний зефир
Домашний зефир с агаром
Зефир
Зефир на агар агаре
Зефир
Зефир безе маршмеллоу
Зефир
Домашний зефир
Зефир
Творожный зефир ПП
Домашний зефир
Зефир лимонный
Как правильно формировать зефир
Зефир
Зефир яблочный
Смородиновый зефир
Домашний зефир
Зефир
Зефир на агар агаре
Зефир
Зефир - бело-розовый

Наслаждение результатом

Теперь ваш домашний зефир готов к употреблению. Насладитесь его нежным вкусом, идеально подходящим для утреннего кофе или послеобеденного чая. Не забудьте запечатлеть свои кулинарные подвиги на фото, чтобы поделиться своими рецептами и вдохновить других на творчество в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий