Как приготовить яблочный зефир в домашних условиях рецепт с фото пошагово

0 голосов
Зефир
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир на агар агаре
Зефир домашний на агар-агаре
Домашний зефир с агаром
Зефир яблочный
Балаковский кондитер зефир
Зефир
Зефир домашний на агар-агаре
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Украшение на зефир просто
Домашний зефир белый
Зефир на агар агаре
Зефир
Зефир
Сладости из яблочного пюре
Сладости из яблочного пюре
Домашний зефир с агаром
Научиться делать зефир пошагово
Зефир домашний на агар-агаре
Пюре для зефира
Пюре для зефира
Зефир на агаре
Домашний зефир

Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению яблочного зефира, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого возьмите спелые яблоки, сахар, пектин, лимонный сок и вода. Яблоки тщательно вымойте, очистите от кожуры и семян, затем нарежьте их на небольшие кусочки. Пектин можно приобрести в специализированных магазинах или онлайн. Подготовьте также форму для заливки зефира и покрытие ее пленкой для удобства извлечения готового десерта.

Домашний зефир
Домашний зефир
Зефир на агаре
Настоящий зефир
Зефир из яблок
Зефир яблочный
Зефир на агар агаре
Домашний зефир
Зефир
Зефир Маркизенок
Зефир на агар агаре
Сделать вкусный зефир в домашних условиях
Зефир
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Зефир на агар агаре
Зефир домашний на агар-агаре
Рецепт зефира пошагово с фото
Зефир
Зефир на агар агаре
Зефир на агаре
Зефир на агаре
Зефир из яблок
Зефир Высоцкая

Приготовление яблочного пюре

Для начала приготовьте яблочное пюре. Положите нарезанные яблоки в кастрюлю, добавьте немного воды и варите на среднем огне до мягкости. Затем измельчите получившуюся массу в блендере или при помощи погружного блендера до состояния пюре. Добавьте сахар и лимонный сок, перемешайте и варите еще несколько минут. Готовое яблочное пюре должно иметь однородную консистенцию и сладковатый вкус.

Как делать простой домашний зефир без ничего
Зефир из яблок
Зефир на агар агаре
Зефир
Зефир
Зефир на агаре
Зефир
Зефир из яблок
Домашний зефир
Зефир яблочный
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Домашний зефир
Зефир на агар агаре
Домашний зефир
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир на агар агаре
Домашний зефир
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Зефир из яблок
Банановый зефир
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир
Смородиновый зефир

Приготовление зефира

Далее приступаем к приготовлению яблочного зефира. В большой кастрюле смешайте яблочное пюре с пектином и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Когда смесь закипит, добавьте сахар и продолжайте варить, пока масса не загустеет и не приобретет консистенцию зефира. Готовность можно проверить, накапливая небольшое количество смеси на тарелке - она должна застывать и не растекаться.

Приготовление зефира
Приготовление зефира
Апельсиновый зефир
Зефир домашний на агар-агаре
Домашний зефир
Абрикосовый зефир
Зефир на агар агаре
Рецепт домашнего зефира
Зефир
Зефир на агар агаре
Домашний зефир
Зефир на агар агаре
Зефир яблочный
Зефир
Зефир яблочны1
Зефир домашний на агар-агаре
Смородиновый зефир
Домашний зефир
Домашний зефир
Зефир на агаре
Зефир с желатином
Яблочное пюре для зефира
Яблочное пюре для зефира
Зефир натуральный
Зефир домашний на агар-агаре

Заливка и охлаждение

Полученную массу вылейте в заранее подготовленную форму, выровняйте поверхность, прикройте пленкой и оставьте зефир остывать при комнатной температуре. Затем поместите форму в холодильник на несколько часов, чтобы зефир застыл и приобрел нужную консистенцию. После этого можно нарезать зефир на кусочки и подавать к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий