Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся кусок мяса (выберите свой любимый вид), чернослив, лук, чеснок, соль, перец, растительное масло, и вино (по желанию). Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать чернослив и лук. Затем сделайте небольшие надрезы на куске мяса и в эти надрезы вставьте кусочки чернослива. Посолите и поперчите мясо, добавьте нарезанный чеснок. Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки.
Запекание
Переложите мясо в форму для запекания, добавьте лук, оставшийся чернослив, и по желанию полейте мясо вином. Затем прикройте форму фольгой и отправьте в духовку. Готовьте до готовности, периодически снимая фольгу и поливая мясо собственным соком. Как только мясо станет мягким и сочным, можно подавать к столу.
Подача
Подайте мясо в духовке с черносливом с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепты: Мясо фаршированное черносливом с фото
- Утка с яблоками и черносливом в рукаве духовке: рецепт с фото
- Гусь с яблоками и черносливом запеченный в духовке рецепт с фото
- Рецепт рулетиков из свинины с черносливом в духовке с фото
- Утка запеченная в духовке с черносливом рецепт с фото
- Рецепты из куриного филе с черносливом духовке с фото
- Приготовление мясных рулетиков с курагой и черносливом в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями
- Утка с черносливом запеченная в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Говядина с черносливом в духовке: изысканные рецепты с красочными фотографиями
- Запечь гуся в духовке: рецепты с яблоками и черносливом в рукаве