рецепт долма с фото пошагово

0 голосов
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Долма в виноградных
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Толма армянская
Толма армянская
Долма ЩОРВА
Долма в виноградных
Долма Карнун
Эчмиадзинская долма
Долма Азербайджанская в виноградных
Долма ЩОРВА
Долма Карнун
ХАМУР долма
Пасус долма
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма с оливковым маслом
Сарма долма
Долма юлдог

Ингредиенты для долмы

Долма – это блюдо, которое можно приготовить из различных ингредиентов. Для классической долмы вам понадобятся молодые виноградные листья, рис, мясной фарш, лук, морковь, помидоры, зелень, специи и масло. Помимо этого, понадобятся кастрюля, нож, разделочная доска, сковорода и пароварка. Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению долмы.

Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Сарма из виноградных листьев
Сарма из виноградных листьев
Долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Пасуц долма
Долма с виноградных листьев
Долма в виноградных листьях по-армянски
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Долма
Толма Ереванская
Толма Ереванская
Долма и толма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Долма в виноградных
Долма ЩОРВА
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Сарма долма
Долма Карнун
Долма
Эчмиадзинская долма
Долма с виноградных листьев
Эчмиадзинская долма

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Первым шагом будет подготовка ингредиентов. Промойте виноградные листья и отрежьте лишние части. Затем нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Помидоры залейте кипятком, снимите кожицу и измельчите их. Приготовьте рис, предварительно промыв его в холодной воде. Нарежьте зелень. Теперь все ингредиенты готовы к использованию.

Эчмиадзинская долма
Сарма долма
Долма ЩОРВА
Долма с оливковым маслом
Долма Азербайджанская в виноградных
Долма ЩОРВА
Долма Налджорма
Долма с виноградных листьев
Сарма долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма в виноградных листьях
Долма подача
Толма с мацуном
Толма с мацуном
Толма
Толма
ХАМУР долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма из виноградных листьев
Сарма из виноградных листьев
Долма в виноградных листьях
Долма и толма
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Бадамжан долма
Долма Азербайджанская в виноградных
Долма Лхама
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Долма с виноградных листьев
ХАМУР долма

Шаг 2: Завертывание долмы

Возьмите виноградный лист и положите на него немного фарша, затем заверните его, чтобы получился рулет. Повторите эту процедуру с остальными листьями. Плотно уложите завернутые долмы в кастрюлю. После этого можно приступать к приготовлению соуса и запеканию долмы.

Долма юмор
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Сарма долма
Долма с виноградных листьев
Долма Грузинская
ХАМУР долма
Эчмиадзинская долма
Толма армянская
Толма армянская
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Толма армянская
Толма армянская
Долма из свежих виноградных листьев
Долма Грузинская
Толма армянская
Толма армянская
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма в виноградных листьях
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Пасус долма
Долма
Долма
Армянская Национальная кухня толма
Армянская Национальная кухня толма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев

Шаг 3: Приготовление соуса и запекание

Для приготовления соуса обжарьте лук и морковь на сковороде, затем добавьте помидоры и тушите все вместе. Добавьте специи по вкусу. Полейте долмы этим соусом и варите на медленном огне до готовности. Долмы можно также запекать в духовке. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий