Тесто для мантов: рецепт приготовления с пошаговыми фото

0 голосов
Манты тесто для мантов
Тесто на манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Тесто на манты
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Манты тесто для мантов
Тесто для мантов
Тесто на манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Иестоина манты
Иестоина манты
Приготовление мантов
Тесто
Манты «Сернурские»
Манты «Сернурские»
Оромо манты
Оромо манты
Тесто на манты
Заварное тесто для манто
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Манты тесто для мантов
Приготовление мантов манты
Манты рецепт теста
Манты фото
Манты на заварном тесте
Манты на заварном тесте
Манты домашние
Манты домашние
Тесто для хинкали домашних
Тесто для мантов
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Манты тесто для мантов
Готовое тесто для пельменей тестов
Тесто для мантов
Нарезка теста для мантов
Начинка для мантов
Приготовление мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Тесто для пельменей и мантов
Тесто на манты
Нарезка теста для мантов
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Тесто на манты
Тесто для мантов
Тесто на манты
Вкусные манты
Вкусные манты
Тесто на манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Тесто на манты
Дунганские манты
Дунганские манты

Ингредиенты

Для приготовления теста для мантов вам понадобятся: мука, вода, соль и растительное масло. Мука должна быть высшего сорта, это обеспечит эластичность теста. Вода должна быть теплой, но не горячей. Соль добавит вкус тесту, а растительное масло сделает его более мягким и упругим.

Начнем с того, что просейте муку в большую миску. Добавьте немного соли, затем влейте теплую воду. Постепенно замешивайте тесто, добавляя растительное масло. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, выложите его на стол и продолжайте замешивать до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным. Затем накройте его чистой салфеткой и оставьте на 30-40 минут для отдыха.

Хинкали домашние
Хинкали домашние
Кастрюля для приготовления мантов
Манты
Манты
Тесто для мантов
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Тесто на манты
Манты Узбекистан
Манты Узбекистан
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Тесто для мантов
Тесто на манты
Тесто для мантов с яйцами
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты пак- Чой
Манты пак- Чой
Манты
Манты
Ошские манты
Ошские манты
Манты тесто для мантов
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Манты
Манты
Манты Вегетарианские
Манты Вегетарианские
Фарш для мантов
Манты на заварном тесте
Манты на заварном тесте
Манты
Манты
Манты
Манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Дунганские манты
Дунганские манты
Упаковка для мантов
Манты
Манты
Манты
Манты
Форма мантов мантов манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Манты в духовке
Манты в духовке
Манты с бульоном
Манты с бульоном
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты Туркмен
Манты Туркмен
Манты в мантоварке
Манты в мантоварке
Пиала манты
Пиала манты
Тунукча манты
Тунукча манты
Тесто на манты
Манты на заварном тесте
Манты на заварном тесте
Манты равиоли хинкали
Манты равиоли хинкали
Манты говядина
Манты говядина
Тесто на манты
Тесто на манты
Тесто
Мясберри манты
Мясберри манты
Манты
Манты
ГИЖДА манты
ГИЖДА манты
Приготовление теста для мантов
Тесто для мантов

Приготовление

Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник. Вырежьте из него небольшие круги при помощи стакана или формы для пирогов. Начините каждый круг начинкой по вашему выбору, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась carret. Поставьте манты в пароварку и варите их около 15-20 минут. Готовые манты подавайте горячими, посыпанными мелко нарезанным зеленым луком.

Теперь, когда у вас есть этот простой и вкусный рецепт теста для мантов, вы можете наслаждаться домашними мантами в любое время. Сделайте несколько фотографий процесса приготовления, чтобы запечатлеть этот вкусный момент и поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий