Рецепт приготовления теста для мантов в домашних условиях с подробными фотоинструкциями

0 голосов
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Манты тесто для мантов
Тесто на манты
Тесто
Тесто на манты
Тесто на манты
Приготовление мантов
Оромо манты
Оромо манты
Иестоина манты
Иестоина манты
Манты тесто для мантов
Заварное тесто для манто
Тесто для мантов
Тесто на манты
Рецепт теста для пельменей
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Тесто для мантов
Тесто для хинкали
Манты
Манты
Тесто для мантов
Тесто для мантов

Ингредиенты

Для приготовления теста для мантов вам понадобятся: - 500 грамм муки, - 250 мл воды, - 1 яйцо, - щепотка соли.

Манты фото
Манты на заварном тесте
Манты на заварном тесте
Тесто на манты
Нарезка теста для мантов
Манты
Манты
Манты тесто для мантов
Тесто на манты
Нарезка теста для мантов
Манты «Сернурские»
Манты «Сернурские»
Упаковка для мантов
Тесто для мантов
Манты рецепт теста
Тесто для мантов с яйцами
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Тесто на манты
Тесто для пельменей и мантов
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Тесто для мантов
Тесто на манты разрезать в виде колбасок
Приготовление мантов манты
Манты
Манты

Приготовление

1. Просейте муку в большую миску. Сделайте углубление в середине муки. 2. Влейте воду и разбейте яйцо в углубление. 3. Постепенно замешивайте муку, воду и яйцо, чтобы образовалось тесто. 4. Посолите тесто и продолжайте замешивать до получения однородной массы. 5. Накройте тесто чистой салфеткой и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

Тесто на манты готовое
Готовое тесто для пельменей тестов
Тесто на манты
Начинка для мантов
Тесто на манты
Тесто для мантов
Кастрюля для приготовления мантов
Тесто для мантов на кефире
Тесто
Манты рецепт теста
Манты
Манты
Тесто на манты готовое
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Тесто для хинкали/мантов тестов 500 г
Тесто на манты
Приготовление теста для мантов
Тунукча манты
Тунукча манты
Кастрюля для приготовления мантов
Манты тесто для мантов
Тесто для мантов
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Хинкали грузинские
Хинкали грузинские

Формовка

1. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник. 2. Нарежьте тесто на небольшие квадраты. 3. Начините каждый квадрат начинкой для мантов по вашему вкусу. 4. Заверните края квадрата к центру и слепите их.

Пянсе Дамплинги
Пянсе Дамплинги
Тесто для хинкали
Манты
Манты
Тесто для мантов тестов
ГИЖДА манты
ГИЖДА манты
Тесто на манты
Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг
Тесто для мантов
Тесто на манты
Хинкали грузинские
Хинкали грузинские
Рецепт теста для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для мантов тестов
Манты
Манты
Тесто для хинкали домашних
Тесто на манты
Тесто для вареников
Тесто
Мясберри манты
Мясберри манты
Приготовление мантов манты
Манты на заварном тесте
Манты на заварном тесте
Производство мантов

Готовка

1. Уложите манты в пароварку и варите их на пару около 15-20 минут. 2. Подавайте манты горячими, посыпанными зеленью или соусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий