Рецепт приготовления мантов с фото

0 голосов
Манты Анжир
ГИЖДА манты
Манты Узбекистан
Монти манты
Осетинские манты
Манты тесто для мантов
Гюль манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Осетинские манты
Манты домашние
Приготовление мантов манты
Мясберри манты
Манты на заварном тесте
Кайсерийские манты
Манты на праздничный стол
Приготовление мантов манты
Красивые манты
Ашкавак манты
ГИЖДА манты
Джусай манты
Форма мантов мантов манты
Формочка для мантов
Формочка для мантов
Ашкавак манты
Аппетитные манты
Сочные манты
Манты Туркмен
ГИЖДА манты
Приготовление мантов манты
Форма лепки мантов
Форма лепки мантов
Приготовление мантов манты
Пельмени манты
Манты с тыквой
Галнаш манты
ГИЖДА манты
Манты Дамплинги
Манты на сковороде
Картофельные манты
Ашкавак манты

Ингредиенты для мантов

Для приготовления мантов вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или баранина) - 500 г, лук - 3 шт., мука - 500 г, вода - 250 мл, соль, перец по вкусу. Для подачи: сметана, зелень.

Мясо для начинки можно использовать любое, но желательно, чтобы оно было с небольшим количеством жира. Чем меньше жира в мясе, тем вкуснее получатся манты. Лук следует взять крупный, чтобы он не потерял форму при терке.

Для теста возьмите муку высшего сорта, это обеспечит более нежное и мягкое тесто. Вода должна быть комнатной температуры, чтобы тесто хорошо вымешивалось и не было комочков.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам лучше понять, как готовить манты шаг за шагом.

Тесто для мантов
Тесто для мантов
Кайсерийские манты
Приготовление мантов манты
Манты
Манты татарские
Манты Сибирские
ГИЖДА манты
Осетинские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Кайсерийские манты
Самые вкусные манты
Манты татарские
Манты пельмени Ханум
Ашкавак манты
Манты на сковороде на овощной подушке
Уйгур манти
Уйгур манти
Дунганские манты
Манты начинка
Манты с зеленью
Манты с картошкой
Родина мантов
Родина мантов
Ошские манты
ГИЖДА манты
Манты Анжир
Манты домашние
Вкусные манты
Самые вкусные манты
Манты с картофелем
Манты с подливкой
Уйгурские манты
Защипывание мантов
Защипывание мантов
Осетинские манты
Дунганские манты
Манты хинкали буузы
Манты в мантоварке
Манты
Манты с картошкой илуком
Зира в манты

Приготовление мантов

Сначала приготовьте начинку для мантов. Мясо пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец по вкусу. Хорошо все перемешайте. Начинка должна быть сочной и ароматной.

Тесто для мантов замешайте из муки, воды и немного соли. Вымешивайте тесто, пока оно не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам. Затем дайте тесту отдохнуть в теплом месте под полотенцем около 30 минут.

Далее разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложите немного начинки, затем аккуратно сформируйте манты, чтобы они были красивой формы.

Варите манты на пару около 20-25 минут. Готовые манты подавайте горячими, полив сметаной и посыпав зеленью. Наслаждайтесь великолепным вкусом домашних мантов!

Манты тесто для мантов
Башкирские манты
Манты
Форма мантов
Форма мантов
ГИЖДА манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Манты с мясом
Ашкабак манты
Бухарский манты
Ашкавак манты
Дигура манты
Бухарский манты
Осетинские манты
Манты домашние
Вкусные манты
Манты открытые
Булак манты
Пельмени говядина
Пельмени говядина
Дунганские манты
Манты лепка
Гуризян манты
Тесто на манты рецепт
Уйгурские манты
Сочные домашние манты
Манты Дамплинги
Манты Ханум
Дунганские манты
Манты в мультиварке
Манты классические из
Ашкавак манты
Сочные манты
Кайсеринские манты
Манты с мясом и картошкой
Кайсеринские манты
Манты
Манты тесто для мантов
Манты каскан

Подача и поддержка

Готовые манты украсьте свежей зеленью и подавайте с сметаной или соусом на ваш вкус. Приготовьте большую порцию, чтобы угостить своих близких и друзей. Уверены, им понравится!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять, как готовить манты шаг за шагом. Наслаждайтесь процессом и угощайте своих близких вкусными мантами!

Приготовление мантов - это увлекательный процесс, который приносит радость и удовольствие. Фотографии помогут вам сохранить яркие моменты создания этого великолепного блюда.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий