Как приготовить рыбу по-корейски в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рыба по корейски
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Хе по корейски
Хе по корейски
Хе по корейски
Хе по корейски
Хе по корейски
Хе по корейски
Щука Хе по-корейски
Щука Хе по-корейски
Корейская рыба Хе
Сельдь по корейски
Сельдь по корейски
Хе по корейски
Хе по корейски
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Хе из рыбы по-корейски
Хе из рыбы по-корейски
Рыба Хе по-корейски
Корейское Хе
Корейское Хе
Корейская рыба Хе
Щука Хе по-корейски
Щука Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Хе по корейски
Хе по корейски
Хе по корейски
Хе по корейски
Корейское Хе из рыбы
Корейское Хе из рыбы
Рыба Хе
Хе из минтая
Хе из минтая
Хе по корейски
Хе по корейски
Корейское Хе
Корейское Хе
Судак Хе
Судак Хе
Хе по корейски
Хе по корейски
Красная рыба Хе

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет треска или карась), морковь, лук, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, сахар, соль, перец, уксус, и мука для обвала.

Баклажаны кади Хе
Баклажаны кади Хе
Кулинария любовь Ким рыба Хе
Хе по корейски
Хе по корейски
Корейская рыба Хе
Корейский салат Хе
Корейский салат Хе
Рыба Хе
Щука Хе
Щука Хе
Селедка по корейски
Селедка по корейски
Хе
Хе
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Корейское Хе
Корейское Хе
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Рыба Хе по-корейски
Селедка по корейски
Селедка по корейски
Горбуша с морковью по корейски
Горбуша с морковью по корейски
Толстолобик Хе
Толстолобик Хе
Хе
Хе
Корейское Хе из рыбы
Корейское Хе из рыбы
Кальмар Хе
Кальмар Хе
Судак Хе
Судак Хе
Корейские морковь Хе
Корейские морковь Хе
Карп по корейски
Карп по корейски
Хе сазана
Хе сазана
Скумбрия Хе по-корейски
Скумбрия Хе по-корейски
Рыба Хе по-корейски
Рыбное Хе по-корейски
Рыбное Хе по-корейски

Приготовление

Начнем с подготовки рыбы. Разрежьте ее на небольшие кусочки и обваляйте в муке. Обжарьте в глубокой сковороде до золотистой корочки. Отложите на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.

Салат Хе из баклажанов по-корейски
Салат Хе из баклажанов по-корейски
рыба хе по корейски в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Хе
Хе
ХВЕ из пингасиуса
ХВЕ из пингасиуса
Рыба Хе по-корейски
Хе сазана
Хе сазана
Корейская рыба Хе
Хе из семги
Хе из семги
Хе по корейски
Хе по корейски
Щука Хе по-корейски
Щука Хе по-корейски
Хе сазана
Хе сазана
Рыба Хе по-корейски
Корейское Хе
Корейское Хе
Хе по казахски
Хе по казахски
Корейские морковь Хе
Корейские морковь Хе
Салат Хе
Салат Хе
Щука Хе по-корейски
Щука Хе по-корейски
Корейские морковь Хе
Корейские морковь Хе
Хе по корейски
Хе по корейски
Рыба Хе щука
Хе сазана
Хе сазана
Хе из лосося
Хе из лосося
Хе из сазана
Хе из сазана
Хе сазана
Хе сазана
Скумбрия Хе по-корейски
Скумбрия Хе по-корейски
Минтай по-корейски
Минтай по-корейски

Приготовление соуса

Для приготовления соуса, нарежьте морковь и лук тонкой соломкой, добавьте измельченный чеснок. В глубокой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, уксус, сахар, соль и перец. Добавьте нарезанные овощи и перемешайте.

Минтай по-корейски
Минтай по-корейски
Корейское Хе
Корейское Хе
КЯ Хе по-корейски
КЯ Хе по-корейски
Хе по корейски
Хе по корейски
Щука Хе по-корейски
Щука Хе по-корейски
Корейское Хе из рыбы
Корейское Хе из рыбы
Хе из рыбы
Хе из рыбы
Рыбное Хе по-корейски
Рыбное Хе по-корейски
Скумбрия по корейски
Скумбрия по корейски
Требуха Хе
Требуха Хе
Рыба Хе Миякинская
Хе с селедкой и морковью по-корейски
Хе с селедкой и морковью по-корейски
Кади Хе
Кади Хе
Хе
Хе
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Хе из рыбы
Хе из рыбы
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны по-корейски на зиму
Хе из щуки
Хе из щуки
Рыба Хе по-корейски
Корейский салат Хе
Корейский салат Хе
Курочка Хе
Курочка Хе
Рыба Хе по-корейски с морковью
Судак Хе
Судак Хе
Хе из свежей рыбы
Хе из свежей рыбы
Салат Хе из рыбы
Салат Хе из рыбы
Хе из щуки по-корейски с морковью
Хе из щуки по-корейски с морковью

Смешивание

Теперь смешайте обжаренную рыбу с приготовленным соусом. Оставьте на несколько часов в холодильнике, чтобы рыба впитала в себя ароматы и вкусы соуса. Подавайте блюдо украшенным свежими зелеными травами и кунжутом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий