Как приготовить плов в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Арафа 2023 плов узбекский
Андижанский плов девзира
Рис в казане
Рис в казане
Узбекский плов Ситора
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Шахрисабзский плов
Плов домашний
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Узбекский плов в казане
Плов с говядиной в казане
Плов
Плов туршу говурма
Готовый рассыпчатый плов
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Шахрисабзский плов
Плов
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Kazane
Плов
Плов с курицей в кастрюле
Плов
Сютти плов
Узбекский плов в казане на костре
Плов из свинины в казане
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов Худжанд
Алиса плов
Алиса плов
Ачар плов
Джужда-плов
Узбекский плов Андижанский
Самаркандский плов
Узгенский плов
Плов на сковороде
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Шахрисабзский плов

Ингредиенты для плова

Для приготовления плова вам понадобятся: мясо (говядина, баранина или курица), рис, морковь, лук, чеснок, масло, специи (куркума, зира, кориандр), сухофрукты (изюм, курага), вода, соль. Подготовьте все ингредиенты заранее.

Мясо нарежьте кубиками, лук порежьте полукольцами, морковь нарежьте соломкой. Рис промойте несколько раз в холодной воде и отцедите.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению плова.

Далее в рецепте мы пойдем к следующему этапу - обжарке ингредиентов.

Алиса плов
Узбекский плов в казане
Плов девзира
Риштанский плов
Плов
Процесс приготовления плова
Процесс приготовления плова
Borani plov
Borani plov
Шахрисабзский плов
Габалинский плов
Плов
Грузинский плов
Узбекский плов рассыпчатый
Ферганский плов
Жан Клод плов казан
Плов с курицей
Плов
Палау казахский плов
Чихиртма плов
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов
Плов в казане
Плов
Сютти плов
Плов
Плов с курицей
Плов
Узбекский плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Рис зирвак
Рис зирвак
Риштанский плов
Плов Самаркандский дастархан
Рис пилав
Рис пилав
Плов
Плов Чайханский
Плов
Готовый рассыпчатый плов
Алиса плов

Обжарка ингредиентов

В большой кастрюле разогрейте масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте морковь и жарьте, пока она не станет мягкой. Выньте овощи и выложите на тарелку.

На этом этапе также обжарьте мясо до образования золотистой корочки. Добавьте специи и перемешайте. Это придаст мясу аромат и вкус.

Теперь, когда все ингредиенты обжарены, можно переходить к следующему этапу - варке плова.

Ингредиенты готовы, и мы готовы перейти к следующему этапу приготовления плова - варке.

Плов с курицей
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов со свининой в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Дагестанский плов
Узбекский плов Ситора
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов домашний
Чихиртма плов
Плов
Плов по Шади-бекски
Узбекский плов Ситора
Узбекистанский плов
Плов
Плов Узгенский рис
Фисинджан плов азербайджанский
Плов с курицей
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов со свининой в казане
Плов в казане
Готовый рассыпчатый плов
Плов Чайханский
Рис в казане
Рис в казане
Плов в афганском казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в казане
Плов по Шади-бекски
Плов
Плов
Плов девзира
Fisincan plov
Fisincan plov
Плов
Плов с курдюком
Тагора плов
Плов
Андижанский плов девзира

Варка плова

В кастрюлю с мясом добавьте промытый рис. Залейте всё горячей водой, так чтобы вода покрыла рис и мясо. Посолите по вкусу. Перемешайте и доведите до кипения.

Когда вода закипит, уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Варите плов на медленном огне до готовности риса и мяса. В конце добавьте сухофрукты.

Плов готов! Теперь выложите его на большое блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Плов готов! Подавайте его к столу, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий