Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится утка, гречка, лук, морковь, чеснок, зелень, соль, перец, масло. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед тем, как начать готовить.
Подготовка ингредиентов
Сначала промойте утку и обсушите ее бумажными полотенцами. Нарежьте лук и морковь кубиками, чеснок мелко нарежьте. Зелень измельчите. Промойте гречку в холодной воде. Готовьте все ингредиенты для запекания.
Приготовление
Начните с приготовления начинки для утки. Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Добавьте чеснок и зелень, обжаривайте еще пару минут. Затем добавьте гречку и обжаривайте еще немного. Наполните утку этой начинкой.
Запекание
Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. Положите утку в форму для запекания, добавьте немного воды. Запекайте в течение определенного времени, периодически поливая жидкостью из формы. Когда утка готова, она должна иметь золотистый цвет.
Похожие стать:
- Рецепты утки запеченной в духовке с гречкой рецепт с фото
- Бедрышки в духовке с гречкой: рецепт с фото пошагово
- Рецепт мяса с гречкой в духовке с фото пошагово
- Куриные крылышки в духовке с гречкой рецепт с фото пошагово
- Куриные бедра с гречкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт утки в духовке с рисом с фото пошагово в
- Рецепт домашней утки в духовке целиком с фото пошагово
- Рецепт утки в духовке с фото пошагово вкусный
- Домашняя кровяная колбаса с гречкой: рецепт с фото пошагово
- Рецепт супа с гречкой на курином бульоне с фото пошагово в