Рецепт мяса по-французски с фаршем: шаг за шагом с фотографиями

0 голосов
Мясо по французски с фаршем
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в дух
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по французски
Мясо по французски
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо французски в духовке с картофелем
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски из фарша
Картошка по французски
Картошка по французски
Картошка с фаршем в духовке под сыром
Картошка с фаршем в духовке под сыром
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по французски
Мясо с луком в духовке
Мясо по-французски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Мясо по французски
Мусака по болгарски
Мусака по болгарски
Мясо по французски фото
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-боярски в духовке из свинины

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: мясо (говядина или свинина), лук, морковь, соль, перец, масло для жарки, зелень, сливки, бульон.

Ингредиенты должны быть свежими и качественными, так как от этого зависит вкус и аромат готового блюда. Лук и морковь лучше всего нарезать кубиками, чтобы они равномерно обжарились.

Не стесняйтесь экспериментировать с выбором мяса и добавлениями - это придаст вашему блюду уникальный вкус и аромат.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению фарша.

Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по французски
Французские отбивные из свинины в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Мясо по-французски в духовке
Картошка с фаршем в духовке под сыром
Картошка с фаршем в духовке под сыром
Мясо по французски из фарша
Мясо по французски
Мясо с сыром в духовке
Мясо с сыром в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Стожки с картошкой
Стожки с картошкой
Мясо по-французски с картошкой
Мясо французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по орловски
Мясо по французски фото
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо по французски
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Мясо по французски с фаршем
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Картофель по-французски в духовке
Картофель по-французски в духовке

Приготовление фарша

Для начала обжарьте лук и морковь на сковороде с маслом до мягкости и золотистости. Затем добавьте мясо и обжаривайте до готовности. После этого приправьте солью, перцем, добавьте зелень и перемешайте. Добавьте сливки и бульон, тушите фарш до готовности.

Важно помнить, что фарш должен быть сочным, но не жидким, поэтому следите за количеством добавляемой жидкости. Также не переусердствуйте с солью и перцем - лучше добавить их по вкусу перед подачей блюда на стол.

Подготовленный фарш можно использовать для начинки блюд, а также подавать отдельно, как гарнир к гарниру.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что все делается правильно и блюдо получится великолепным.

Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Картошка по-французски с фаршем в духовке
Картошка по-французски с фаршем в духовке
Стожки
Стожки
Куриное филе с картошкой
Куриное филе с картошкой
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке из индейки
Мясо по французски
Мясо по французски в мультиварке
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски фото
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Французская картофельная запеканка
Французская картофельная запеканка
Мясо по французски
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Куриное филе под сыром в духовке
Куриное филе под сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Мясо по французски
Мясо по французски
Фарш свиной
Стожки из фарша
Стожки из фарша
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Котлеты
Котлеты
Мясо в духовке с овощами и сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо под шубой в духовке
Запеканка Гауранга
Запеканка Гауранга
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Мясные блюда из фарша на праздничный стол

Подача и сервировка

Готовое блюдо можно подавать с картофельным пюре, картофельными дольками или другим гарниром на ваш выбор. При подаче украсьте блюдо зеленью, чтобы придать ему аппетитный вид.

Не забудьте украсить тарелку с блюдом свежей зеленью - это добавит яркости и аппетитности. И, конечно, не забудьте сделать красивые фотографии вашего шедевра перед тем, как начать угощать гостей!

Приятного аппетита!

Этот рецепт с фотографиями поможет вам создать великолепное блюдо, которым вы сможете удивить и порадовать своих близких и гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий