Ингредиенты
Для приготовления классического буябеса вам понадобятся: картофель, лук, яйца, мука, соль, перец, масло для жарки. Картофель следует очистить и натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Яйца взбить венчиком. Муку просеять.
Приготовление
Смешайте картофель, лук, яйца и муку в большой миске. Добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте до получения однородной консистенции. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Формируйте буябесы ложкой и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача
Выложите буябесы на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте буябесы горячими, посыпанными зеленью. Подойдет к ним сметана или соус на ваш вкус. Приятного аппетита!
Фотографии
Вдохновитесь нашей подборкой фотографий, чтобы увидеть, как шаг за шагом готовится классический буябес в домашних условиях. Уверены, что ваше блюдо также получится прекрасным!
Похожие стать:
- Рецепт торта черепаха в домашних условиях со сметаной пошагово с фото классический в домашних
- Рецепт хинкали по-грузински: классический рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт торта "Мишка": классический рецепт со сметанным кремом с фото пошагово в домашних условиях
- Салат Индигирка: Классический Рецепт с Фото Пошагово в Домашних Условиях
- Панакота рецепт классический в домашних условиях с желатином на сливках и молоком пошагово с фото
- Заварной крем классический для торта в домашних условиях рецепт пошагово с фото
- Дамские пальчики торт: классический рецепт в домашних условиях с фото пошагово
- Рецепт панакота в домашних условиях классический с фото пошагово
- Как посолить кижуч в домашних условиях: классический рецепт с фото пошагово
- Рецепт холодца из говядины без желатина классический с фото пошагово в домашних условиях