Почки с подливкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Блюда из почек свиных
Блюда из почек свиных
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Почки жареные
Блюда из почек
Блюда из почек
Почки блюдо
Почки блюдо
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Почки в горчичном соусе
Салат из говяжьих почек
Салат из говяжьих почек
Почки блюдо
Почки верченые
Почки жареные

Ингредиенты

Для приготовления почек с подливкой вам понадобятся: свежие почки, лук, масло для жарки, мука, соль, перец, зелень по вкусу. Почки лучше всего выбирать небольшие и нежные, чтобы они были более нежными и вкусными.

Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Салат из свиных почек
Салат из свиных почек
Почки жареные
Куриные желудки гуляш
Куриные желудки гуляш
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Печень в сметане
Печень в сметане
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Crockpot Lamb Stew
Crockpot Lamb Stew
Почки жареные

Приготовление

1. Начнем с того, что тщательно промоем почки под проточной водой и дадим им стечь. Затем нарежем лук мелкими кубиками. 2. Разогреем сковороду с маслом и обжарим лук до золотистого цвета. 3. Добавим почки и будем тушить их вместе с луком, периодически помешивая. 4. После того как почки станут мягкими, посыпаем их мукой, перемешиваем и тушим еще несколько минут. 5. Затем добавляем соль, перец по вкусу и зелень. Тушим еще пару минут и готово!

Crockpot Lamb Stew
Crockpot Lamb Stew
Гуляш из говядины с подливкой
Бефстроганов из свинины с картофельным пюре
Бефстроганов из свинины с картофельным пюре
Блюда из почек свиных
Блюда из почек свиных
Говядина тушеная в соусе
Говядина тушеная в соусе
Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
Куриная печень с подливкой на сковороде
Почки жареные
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Фрикадельки с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Почки жареные

Подача

Почки с подливкой подаются горячими, украшенные свежей зеленью. Можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

почки с подливкой рецепт с фото пошагово
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Блюда из говяжьих почек
Блюда из говяжьих почек
Печёнка свиная жареная
Печёнка свиная жареная
почки с подливкой рецепт с фото пошагово
Блюда из почек свиных
Блюда из почек свиных
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Буршт гуляш
Буршт гуляш
Почки блюдо
Свинина в сметане на сковороде с луком
Свинина в сметане на сковороде с луком
Печень куриная жареная на сковороде
Печень куриная жареная на сковороде
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметане с луком на сковороде

Пошаговые фотографии

В процессе приготовления почек с подливкой сделайте фотографии каждого этапа. Это поможет вам и вашим гостям визуально увидеть весь процесс и насладиться результатом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий