Рецепты минтая на сковороде с подливкой рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане
Минтай с морковью
Минтай с морковью
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане
Рыба с подливкой на сковороде
Минтай с овощами
Минтай с овощами
Минтай в сметане
Минтай в сметане
Минтай с морковью и луком на сковороде
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Филе минтая с луком и сметаной
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба тушеная в томате с овощами
Минтай на сковороде
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Минтай жареный
Минтай жареный
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Минтай тушеный
рецепты минтая на сковороде с подливкой рецепт с фото пошагово
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Минтай жареный
Минтай жареный
Минтай с морковью и луком на сковороде
Минтай в кисло-сладком соусе
Минтай в кисло-сладком соусе
Минтай на овощной подушке
Минтай на овощной подушке
Минтай жареный
Минтай жареный
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Порционные куски минтая на сковороде
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Минтай как в садике
Минтай как в садике
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Минтай в муке
Минтай в муке
Минтай в соевом соусе по-китайски
Минтай в соевом соусе по-китайски
Минтай жареный
Минтай жареный
Минтай с подливкой на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления минтая на сковороде с подливкой вам понадобятся свежие филе минтая, лук, морковь, соль, перец, оливковое масло, мука, бульон, лимонный сок и зелень. Эти свежие и вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Рыба минтай, известная своим нежным мясом, идеально сочетается с луком и морковью, которые добавляют сочности и аромата. Для подливки используются бульон, лимонный сок и зелень, чтобы придать блюду освежающий вкус.

Ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы обеспечить блюду богатый вкус и аромат. Подготовьте все необходимое заранее, чтобы начать готовить с удовольствием и без лишних хлопот.

Эти шаги помогут вам создать восхитительное блюдо, которым можно порадовать себя и близких в любое время года.

Минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Минтай с подливкой
Гарнир к минтаю
Гарнир к минтаю
Рыба в сметане
Рыба в сметане
Минтай
Минтай
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Минтай с майонезом
Минтай с майонезом
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Минтай жареный на сковороде
Рыба тушеная в сметане с луком и морковью
Рыба тушеная в сметане с луком и морковью
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Рыба в соусе на сковороде
Минтай припущенный
Минтай припущенный
Щука в сметане
Щука в сметане
Малосольные минтай
Малосольные минтай
Рыба треска под маринадом
Рыба треска под маринадом
Куриная печень с подливкой на сковороде
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Салат из минтая с морковью и луком
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в горчичном соусе
Минтай в горчичном соусе
Свинина в сметане на сковороде с луком
Минтай жареный на сковороде
Жареный минтай с подливкой
Рыба с морковью под маринадом
Рыба с морковью под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба хек под маринадом
Рыба хек под маринадом
Тушёный минтай с луком и морковью
Тушёный минтай с луком и морковью
Минтай тушеный с луком и майонезом на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Филе судака жареное
Филе судака жареное
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Корешка рыба приготовить
Корешка рыба приготовить

Приготовление

Начните с нарезки лука и моркови. Обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до мягкости. Затем добавьте муку и перемешайте, чтобы создать подливку. Постепенно влейте бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения и варите несколько минут до загустения.

Пока подливка готовится, приготовьте минтай. Обваляйте филе в муке, посолите и поперчите. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Подливку подайте отдельно или полейте ею рыбу прямо на сковороде.

Подавайте минтай с подливкой, посыпав свежей зеленью и добавив каплю свежего лимонного сока. Это блюдо прекрасно подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей. Приятного аппетита!

Этот рецепт минтая на сковороде с подливкой прост в приготовлении, но при этом обязательно порадует вас и ваших близких изысканным вкусом и аппетитным видом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий