Рецепт минтая в хрустящем кляре на сковороде с пошаговыми фото

0 голосов
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Рыба минтай в кляре
Тилапия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Минтай кляре в кляре
Рыба в кляре пошаговый минтай
Треска Орли
Треска Орли
Треска в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Пангасиус в кляре
Филе минтая в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Жареная рыба в кляре

Ингредиенты

Для приготовления минтая в хрустящем кляре на сковороде вам понадобятся: свежее минтай филе, яйцо, мука, соль, перец, растительное масло для жарки. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой.

Выбирайте свежее минтай филе с нежным запахом моря. Это обеспечит более насыщенный вкус блюда. В качестве муки лучше всего использовать пшеничную муку высшего сорта, чтобы кляр получился более воздушным и хрустящим.

Соль и перец следует добавлять по вкусу, учитывая индивидуальные предпочтения. Растительное масло для жарки должно быть нейтральным по вкусу, чтобы не перекрывать натуральный вкус минтая.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально ориентироваться в процессе и дадут представление о желаемом результате.

Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Тилапия в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе трески в кляре
Рыба Лакомка минтай
Судак Орли
Судак Орли
Судак в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба минтай жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Пангасиус в кляре
Минтай жареный в кляре
Филе минтая панированное
Рыба в кляре
Филе трески в кляре
Рыба филе минтая
Рыба в картофельном кляре рецепт
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре

Приготовление

1. Нарежьте минтай филе на порционные кусочки и посолите, поперчите по вкусу.

2. В глубокой посуде приготовьте кляр, смешав яйцо, муку, соль и перец до получения однородной консистенции.

3. Обильно обваляйте кусочки минтая в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте минтай до золотистой корочки с обеих сторон.

Рыба в льезоне
Филе минтая в кляре
Горбуша в кляре
Минтай филе
Рыба минтай жареная
Рыба в кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Королевский минтай
Жареная рыба в кляре
Рыба Лакомка минтай
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная
Рыба пикша жареная
Рыба в кляре
Судак в кляре
Рыба в сырном кляре
Рыба в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре на сковороде
Пангасиус филе
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Окунь в кляре
Хек в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Хек в кляре
Пангасиус в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Молоки в кляре
Минтай в яйце и муке на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в льезоне
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре
Пикша в кляре
Судак Орли с соусом тар-тар
Судак Орли с соусом тар-тар
Минтай в кляре ~ 500г

Подача и поддержка

Подайте приготовленный минтай в хрустящем кляре на сковороде с лимонным дольком и свежим зеленым луком. Как гарнир подойдет овощной салат или отварной рис. Приятного аппетита!

Учтите, что фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально ориентироваться в процессе и дадут представление о желаемом результате.

Этот рецепт минтая в хрустящем кляре на сковороде с пошаговыми фото поможет вам приготовить вкусное и аппетитное блюдо, которым порадуете себя и своих близких.

Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий