Как приготовить навагу на сковороде: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Рыба навага жареная
Рыба навага жареная
Навага жареная
Навага жареная
Рыба навага жареная
Рыба навага жареная
Навага жареная на сковороде
Рыба навага жареная
Рыба навага жареная
Рыба навага жареная
Рыба навага жареная
Барабуля рыба жареная
Барабуля рыба жареная
Навага
Навага
Рыба берш жареная
Рыба берш жареная
Корюшка жареная на сковороде
Жареная рыба фото
Мойва жареная
Мойва жареная
Жарить рыбу на сковороде
Мойва жареная
Мойва жареная
Навага корюшка
Навага корюшка
Минтай жареный на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Навага корюшка
Навага корюшка
Рыба навага жареная
Рыба навага жареная

Выбор свежей наваги

Прежде чем приступить к приготовлению блюда, важно выбрать свежую навагу. Обратите внимание на ее внешний вид: кожа должна быть блестящей, глаза - чистыми и выпуклыми, жабры - ярко-красными. Также обратите внимание на запах - он должен быть свежим, без посторонних запахов. При покупке наваги на рынке или в магазине обязательно убедитесь, что рыба хранится при низкой температуре и в чистоте. Эти простые правила помогут вам приготовить вкусное и безопасное блюдо.

Барабулька Черноморская
Барабулька Черноморская
Рыба навага жареная
Рыба навага жареная
Навага
Навага
Окунь жареный
Окунь жареный
Рыба навага жареная
Рыба навага жареная
Корюшка рыба жареная
Корюшка рыба жареная
Карамелизированным луком
Карамелизированным луком
Навага Беломорская
Навага Беломорская
Корюшка жареная
Корюшка жареная
Европейская корюшка жареная
Европейская корюшка жареная
Сельдь жареная
Сельдь жареная
Навага
Навага
Камбала в духовке с картошкой
Камбала в духовке с картошкой
Корюшка
Корюшка
Навага
Навага
Навага
Навага
Ледяная рыба
Ледяная рыба
Навага
Навага
Корюшка жареная на сковороде
Жареная ставридка Черноморская
Жареная ставридка Черноморская

Подготовка наваги к жарке

После покупки рыбы тщательно промойте ее под проточной водой. Затем обсушите бумажными полотенцами. Следующим шагом является нарезка наваги на порции. Для этого воспользуйтесь острым ножом и аккуратно разделите рыбу на куски. Посолите и поперчите каждый кусок по вкусу. Подготовленные порции наваги готовы к жарке.

Навага вареная
Навага вареная
Лимонелла рыба
Лимонелла рыба
Навага в кляре
Навага в кляре
Корюшка салака мойва
Корюшка салака мойва
Мойва
Мойва
Навага рыба
Навага рыба
Навага
Навага
Барабуля Черноморская жареная
Барабуля Черноморская жареная
Навага тушеная
Навага тушеная
Навага в духовке с морковью и луком
Навага в духовке с морковью и луком
Навага в духовке
Навага в духовке
Рыба навага жареная
Рыба навага жареная
Мойва запеченная в духовке
Мойва запеченная в духовке
Корюшка Балтийская жареная
Корюшка Балтийская жареная
Корюшка
Корюшка
Корюшка Балтийская жареная
Корюшка Балтийская жареная
Хек навага
Хек навага
Навага жареная
Навага жареная
Корюшка рыба
Корюшка рыба
Нототения жареная
Нототения жареная

Жарка наваги на сковороде

Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Положите порции наваги на сковороду и обжаривайте каждую сторону до золотистой корочки. Обычно это занимает около 3-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины порций. Подавайте навагу на стол, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий