Прослойка из свинины в духовке рецепт с фото

0 голосов
Прослойка свиная в духовке
Мясо в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Буженина
Буженина
Грудинка свиная запеченная в духовке
Сало в духовке запеченное в фольге
Сало в фольге
Сало в фольге
Сало запеченное в духовке
Мясо в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Прослойки свиные
Прослойки свиные
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Порк Белли
Порк Белли
Прослойки свиные запеченные
Прослойки свиные запеченные
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка в духовке
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Свинина запечённая в духовке целым куском
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Прослойка свиная
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Кусок свинины в духовке
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Рулет из свинины в духовке
Свинина в духовке сочная
Буженина из говядины в духовке в фольге
Прослойка в духовке

Ингредиенты

Для приготовления прослойки из свинины в духовке вам понадобятся: свиной бок, чеснок, зелень, специи, масло, соль, перец. Бок лучше всего выбирать с небольшим количеством жира, чтобы мясо получилось нежным и сочным. Для аромата и вкуса добавьте свежие зелень и чеснок. Специи подбираются по вашему вкусу, но не переусердствуйте, чтобы не заглушить натуральный вкус мяса.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без лишних задержек. Это позволит сохранить весь вкус и аромат блюда.

Приступим к приготовлению прослойки из свинины в духовке.

Ингредиенты для прослойки из свинины в духовке: свиной бок, чеснок, зелень, специи, масло, соль, перец.

Гармошка из свинины в духовке в фольге
Мясо в духовке
Свинина запеченная в духовке
Карбонат говядина
Карбонат говядина
Мясной рулет из свиной шеи
Мясной рулет из свиной шеи
Сало пузанина копченое
Сало пузанина копченое
Ребра в духовке
Рулеты из куриной грудки с беконом в духовке
Стейк антрекот свинины
Свиная шея кусочками в духовке
Запеченное мясо с овощами
Запеченное мясо с овощами
Кусок свинины в духовке
Ребра для запекания в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Буженина в духовке в фольге
Кусок свинины в духовке
Свинина в духовке
Мясной рулет в беконе
Мясной рулет в беконе
Мясо в духовке
Свиной рулет в духовке
Свиная вырезка в беконе в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Мясо в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Свиная шея в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Свиная корейка запеченная в духовке
Свиной рулет в духовке
Грудинка в духовке
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка запеченная в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге

Приготовление

1. Начнем с того, что хорошо промоем свиной бок, обсушим его салфеткой. Затем сделаем несколько продольных надрезов на мясе, чтобы в них можно было положить начинку.

2. Теперь приготовим начинку. Для этого измельчим чеснок и зелень, смешаем их с маслом и специями. Получившейся смесью начнем начинять свиной бок. Равномерно распределим начинку по всей поверхности мяса.

3. После этого свиной бок скрутим в рулет, чтобы начинка оказалась внутри. Затем привяжем нитью, чтобы рулет не развалился во время запекания.

4. Теперь придется подождать немного, чтобы мясо пропиталось ароматами начинки. Можно оставить его на пару часов в холодильнике. После этого вытащим мясо и оставим его на некоторое время при комнатной температуре.

Свинина в беконе
Свинина в беконе
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Блюда из свиной шейки
Блюда из свиной шейки
Окорок свиной в духовке в фольге
Свинина в духовке
Карбонат свиной в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Сало свинина
Сало свинина
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Свинина с картошкой в духовке
Рулетики из свинины в беконе
Свинина в духовке
Сало с прослойкой мяса
Сало с прослойкой мяса
Буженина
Буженина
Свинина в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Стейк свинина
Стейк свинина
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Сало подчеревок
Сало подчеревок
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная в духовке
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Свиной рулет в духовке в фольге
Поркетта (рулет из свинины)
Грудинка свиная запеченная в духовке
Окорок свиной запеченный в духовке
Антрекот из свинины в духовке в фольге
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Шея запеченная в духовке
Запечённое мясо в духовке в фольге
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Мясо для запекания в духовке
Кусок свинины в духовке
Рулька по баварски
Рулька по баварски

Запекание и подача

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите свиной рулет в противень и поставьте в духовку. Запекайте около часа, периодически поливая мясо собственным соком.

2. Когда мясо будет готово, достаньте его из духовки и дайте немного постоять, чтобы соки внутри равномерно распределились. После этого можно начинать нарезать рулет порционными кусочками и подавать к столу.

Теперь у вас есть великолепный рецепт прослойки из свинины в духовке с пошаговыми фотографиями, который порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и аппетитным видом.

Готовое блюдо можно подавать с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий