Ингредиенты
Для классической гороховой каши вам понадобятся: горох, вода, лук, морковь, масло, соль, перец. Горох рекомендуется заранее промыть. Лук и морковь необходимо нарезать мелко.
Приготовление
1. Положите горох в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности.
2. В другой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
3. Добавьте обжаренные овощи к готовому гороху, посолите, поперчите по вкусу и тушите все вместе еще 5-7 минут под крышкой.
4. Подавайте гороховую кашу горячей, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
После каждого этапа приготовления не забудьте сделать фотографию, чтобы создать красочное руководство для приготовления гороховой каши.
Похожие стать:
- Гороховая каша: рецепт приготовления на плите без замачивания в кастрюле
- Гороховая каша в мультиварке Редмонд без замачивания на воде: рецепт приготовления с фото пошаговый
- Гороховая каша в мультиварке без замачивания: простые рецепты с фото
- Гороховая каша с тушенкой в кастрюле рецепт с фото
- Рецепт перловой каши на воде без замачивания в кастрюле вкусный рецепт с фото
- Гороховая каша рецепт пошаговый с фото с копченостями
- Гороховая каша с мясом рецепт с фото пошагово
- Гороховая каша с мясом рецепт фото
- Гороховая каша с салом и луком: рецепт с фото пошагово
- Каша гороховая рецепт с тушенкой: вдохновение идеального блюда