Как готовить мокроуса на сковороде в кляре: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рыба минтай в кляре
Филе курицы в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Курица в кляре на сковороде
Котлеты в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Кляр для курицы филе на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Крабовые палочки с сыром в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре на сковороде
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Жареная рыба в кляре
Луковые кольца
Луковые кольца
Рыба в кляре
Цветная капуста в кляре на сковороде с хрустящей корочкой
Минтай в кляре ~ 500г

Ингредиенты

Для приготовления мокроуса в кляре вам понадобятся: свежие мокроусы, мука, яйца, соль, перец, растительное масло для жарки. Мокроусы рекомендуется выбирать свежими, без посторонних запахов.

Иногда добавляют молоко, пиво или воду для теста, это придает более нежный вкус и аромат. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы не терять время в процессе готовки.

Важно помнить, что кляр должен быть однородным, без комочков, а мокроусы хорошо промыть и обсушить перед обработкой.

Продолжение читайте на следующей странице...

Телапия или тилапия рецепт на сковороде
как приготовить мокроуса на сковороде в кляре рецепт с фото пошагово
Рыба в кляре домашние
Навага в кляре
Молоки в кляре
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Рыжики в кляре
Рыжики в кляре
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Филе курицы в кляре
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Луковые кольца
Луковые кольца
Филе в кляре
Грибы в кляре
Куриное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Макрурус Гренадер
Макрурус Гренадер
Грудка в кляре
Рыба в кляре

Приготовление

Для начала обработки мокроусов, промойте их в холодной воде, удалите песок и другие загрязнения. Затем обсушите их на бумажном полотенце. Это важный шаг, который поможет сохранить вкус и текстуру блюда.

Далее подготовьте кляр: смешайте муку, яйца, соль, перец и другие ингредиенты по рецепту. Важно добиться однородности теста, чтобы он хорошо обволакивал мокроусы и придавал им хрустящий вкус.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обмакивайте мокроусы в кляр и обжаривайте до золотистой корочки. Переворачивайте их поочередно, чтобы обеспечить равномерную обжарку.

Подавайте мокроусы на стол горячими. Они отлично подойдут как гарнир к основному блюду или в качестве закуски к напиткам.

Куриная грудка в кляре на сковороде
Филе в кляре
Цветная капуста в кляре с сыром
Рыбное филе в кляре
Кляр для курицы филе на сковороде
Капустные оладьи в кляре
Конвертики из капусты
Конвертики из капусты
Филе
Филе
Рыба в кляре
Судак в кляре
Курица в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Кальмары в кляре хрустящие
Мясо в кляре
Рыба треска в кляре
Рыба минтай в кляре
Горбуша в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре

Подача и сервировка

Подавайте мокроусы, украсив блюдо свежими травами или лимонными дольками. Это добавит яркости и свежести к вашему блюду. Подача на стол в красивой посуде также придаст блюду особый шарм и аппетитный вид.

Не забудьте приготовить соусы или дипы для мокроусов, это добавит разнообразия во вкусе и удовольствие от употребления блюда.

Приятного аппетита!

Продолжение читайте на следующей странице...

Похожие стать:

Оставьте комментарий