Ингредиенты для карри с чечевицей
Для приготовления карри с чечевицей нам понадобятся: красная чечевица, кокосовое молоко, свежие помидоры, лук репчатый, чеснок, имбирь, карри-паста, куркума, кумин, кинза, лимон, рис, масло, соль и перец. Эти свежие и ароматные ингредиенты создадут гармоничное сочетание в блюде.
Приготовление карри с чечевицей
Начнем с того, чтобы приготовить чечевицу. Залейте ее водой и дайте настояться в течение нескольких часов. Затем откиньте воду и промойте чечевицу. В глубокой сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок и тертый имбирь. Обжаривайте до мягкости. После этого добавьте карри-пасту, куркуму, кумин и нарезанные помидоры. Тушите под крышкой в течение 10-15 минут. Далее добавьте чечевицу и кокосовое молоко. Готовьте до готовности на среднем огне.
Подача блюда и фотографии
Когда карри с чечевицей будет готово, подавайте его, посыпав сверху нарезанной кинзой и дольками лимона. Это блюдо прекрасно подойдет к свежему вареному рису. Сопроводите ваш кулинарный творческий процесс качественными фотографиями, которые помогут визуально передать атмосферу и текстуру блюда.
Похожие стать:
- Рецепт курицы с карри с фото
- Курица Карри: Индийский Рецепт с Подробным Фото
- Карри с курицей фото рецепт
- У карри рецепт с фото
- Карри соус рецепт в домашних условиях пошаговый с фото
- Шаг за шагом: рецепт курицы в карри в картинках
- Курица Карри: Лучшие Рецепты с Прекрасными Фотографиями
- Суп с чечевицей: рецепт с фото пошагово с мясом в кастрюле
- Суп с чечевицей и картофелем с мясом говядины рецепт с фото
- Крем-суп с чечевицей: рецепт с пошаговыми фото