Как приготовить лаваш в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Приготовление теста для пиццы
Приготовление теста для пиццы
Лепешка матнакаш
Лепешка матнакаш
Лаваш толстый
Хачапури по тбилисски
Хачапури по тбилисски
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Лаваш пышный
Рулетики из лаваша в духовке
Лаваш хлебный
Лаваш тонкий
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Лаваш толстый
Лаваш из дрожжевого теста
Лаваш тонкий
Лепешка матнакаш
Лепешка матнакаш
Лаваш дрожжевой
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Лаваш с начинкой в духовке
Лаваш
Грузинский хлеб Пури
Грузинский хлеб Пури
Фаршированный лаваш
Рулет из лаваша в духовке
Восточная лепешка тандырная
Восточная лепешка тандырная
Домашние лепешки
Домашние лепешки
Лаваш без дрожжей в духовке
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Лаваш в духовке
Вкусняшки из лаваша
Вкусняшки из лаваша
Выпечка лаваша
Выпечка лаваша
Тандыр чурек
Тандыр чурек
Лаваш в духовке
Лаваш

Ингредиенты

Для приготовления лаваша вам понадобятся мука, вода, соль, растительное масло и приправы по вашему вкусу. Этот простой список ингредиентов обеспечит вам возможность создать ароматный и вкусный лаваш прямо у себя дома.

Используйте свежие ингредиенты для лучшего результата. Выберите качественную муку и натуральные приправы, чтобы ваш лаваш был по-настоящему вкусным и ароматным.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних перерывов.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению вкусного лаваша в домашних условиях.

Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Яблочный штрудель из лаваша в духовке
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Лаваш с колбасой и сыром
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Лаваш круглый
Блюда из армянского лаваша
Блюда из армянского лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рыба в лаваше запеченная в духовке пошаговый
Рулетики из лаваша в духовке
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Трубочки из лаваша
Трубочки из лаваша
Лаваш с начинкой
Лаваш фото
Пирог из армянского лаваша
Пирог из армянского лаваша
Трубочки из лаваша
Трубочки из лаваша
Лаваш с начинкой
Лаваш фото
Пирог из армянского лаваша
Пирог из армянского лаваша
Лаваш
Пирог из лаваша с творогом и сыром
Пирог из лаваша с творогом и сыром
Рулет с грибами в лаваше
Рулет с грибами в лаваше
Рулетики из лаваша с колбасой и сыром
Рулетики из лаваша с колбасой и сыром
Лаваш с творогом в духовке
Тесто для лаваша
Тесто для лаваша
Рулет из лаваша с курицей
Рулет из лаваша с курицей
Рулет из лаваша начинки
Рулет из лаваша начинки
Лаваш тонкий
Каттама нан
Каттама нан
Лаваш с начинкой в духовке
Лаваш тонкий армянский Ходырев

Приготовление теста

В большой миске смешайте муку, соль и приправы. Добавьте воду и растительное масло. Тщательно замешайте тесто до получения однородной массы.

Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте его до тех пор, пока оно не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам.

Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в тонкий лаваш. Убедитесь, что лаваш имеет одинаковую толщину по всей площади.

Подготовьте противень, обсыпанный мукой, и разогрейте духовку до высокой температуры. Готовьте лаваш по одному, чтобы он не пересыхал, пока остальные части теста ждут своей очереди.

Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Болгарская баница из лаваша
Болгарская баница из лаваша
Армянский хлеб матнакаш
Армянский хлеб матнакаш
Пирог лаваш в заливке
Рулет из лаваша на сковороде
Рулет из лаваша на сковороде
Лаваш тонкий
Азербайджанский лаваш Юха
Трубочки из лаваша с сыром
Трубочки из лаваша с сыром
Хачапури из лаваша
Хачапури из лаваша
Ачма из лаваша
Ачма из лаваша
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш в духовке
Ёка с сыром
Ёка с сыром
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Армянский лаваш в духовке
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Лаваш
Рулет из тонкого лаваша
Рулет из тонкого лаваша
Лаваш с колбасой в духовке
Низкокалорийный лаваш
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Рулет
Рулет "а-ля лазанья!"
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Хот дог в лаваше
Хот дог в лаваше
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Матнакаш армянский
Матнакаш армянский
Плацинда с тыквой
Плацинда с тыквой
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Лаваш с творогом

Пекарня и подача

Выложите каждый лаваш на противень и отправьте в разогретую духовку. Готовьте до появления золотистых пятен на поверхности лаваша.

Как только лаваш готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть. Повторяйте процесс с оставшимся тестом, пока не испечете весь лаваш.

Подавайте свежеиспеченный лаваш к вашим любимым блюдам. Он отлично подойдет к мясным, овощным или соусным блюдам, добавляя им ароматности и вкуса.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий