Рецепт сухарей на сковороде с фото

0 голосов
Сухарики на сковороде
Гренки
Гренки
Сухарики на сковородке
Сухарики на сковородке
Сухарики на сковородке
Сухарики на сковородке
Сухарики на сковороде
Сухарики на сковородке
Сухарики на сковородке
Свинина в сухарях на сковороде
Сухари на сковородке
Сухарики из батона
Сухарики из батона
Кириешки
Кириешки
Гренки
Гренки
Сухарики на сковороде
Сухарики домашние
Сухарики домашние
Сухарики
Сухарики
Сухарики на сковороде
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Гренки
Гренки
Крутоны, крутоны-муаль -это
Крутоны, крутоны-муаль -это
Гренки
Гренки
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны для Цезаря
Крутоны для Цезаря
Картошка в панировочных сухарях на сковороде
Гренки с сахаром
Гренки с сахаром
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Гренки
Гренки
Крутоны
Крутоны
Судак жареный на сковороде
Сухари ржаные

Ингредиенты

Для приготовления сухарей на сковороде вам понадобятся: пшеничный хлеб (лучше всего взять батон), оливковое масло, соль, специи по вкусу (паприка, чесночный порошок, сушеный базилик).

Гренки
Гренки
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Крутоны для Цезаря
Крутоны для Цезаря
Сухарики из макарон на сковороде без масла
Гренки
Гренки
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Котлетки в панировке на сковороде
Гренки с зеленью
Гренки с зеленью
Гренки
Гренки
Жареный хлеб
Жареный хлеб
Чесночные гренки Гулливер
Чесночные гренки Гулливер
Сухари гренки с чесноком
Филе в панировке на сковороде
Нарезанный хлеб
Нарезанный хлеб
Сухарики к чаю
Сухарики к чаю
Мясо в панировочных сухарях
Мясо в панировочных сухарях
Сухарики к чаю
Сухарики к чаю
Котлеты в панировке на сковороде
Свинина в сухарях на сковороде
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Картошка в панировочных сухарях на сковороде
Сухарики домашние
Сухарики домашние
Гренки
Гренки
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухарики из хлеба
Сухарики из хлеба
Филе в панировочных сухарях на сковороде с яйцом
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки
Гренки
Сухарики
Сухарики

Приготовление

1. Начнем с того, что нарежем батон на небольшие кубики. Важно, чтобы кусочки были примерно одинакового размера, чтобы они равномерно обжаривались.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. После того как масло нагреется, высыпьте на сковороду кусочки хлеба.

3. Обжаривайте сухари, периодически помешивая, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Это займет около 5-7 минут.

4. После того, как сухарики обжарятся, посолите и посыпьте специями. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.

Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренгренки
Гренгренки
Гренки
Гренки "Деревенские" с чесноком 300г
Гренки острые Дьябло
Гренки острые Дьябло
Ржаные чесночные гренки
Ржаные чесночные гренки
Сырные сухарики
Сырные сухарики
Гренки
Гренки
Котлеты в панировочных сухарях
Котлеты в панировочных сухарях
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки
Гренки
Сырные гренки
Сырные гренки
Гренки
Гренки
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки
Гренки
Сухарики
Сухарики
Чесночные гренки
Чесночные гренки
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Наггетсы
Наггетсы
Крутоны для Цезаря
Крутоны для Цезаря
Крутоны для Цезаря
Крутоны для Цезаря
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Чесночные крутоны
Чесночные крутоны
Крылышки в панировке
Крылышки в панировке
Специи для сухариков
Специи для сухариков
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Салат с сухариками
Салат с сухариками
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом

Подача

Подавайте сухари на сковороде сразу после приготовления, пока они теплые и хрустящие. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий