Рецепт рулета Павловой с пошаговым фото

0 голосов
Меренговый рулет Анна Павлова
Меренговый рулет Павлова
Фисташковый меренговый рулет
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет с клубникой
Меренговый рулет Павлова
Рулет Анна Павлова
Рулет Анна Павлова
Меренговый рулет Анна Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Юлия Высоцкая
Меренговый рулет Павлова
Торт рулет меренговый
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Рулет маренго меренговый
Меренговый рулет мадам безе
Меренговый манго маракуйя
Меренговый манго маракуйя
Катрин Баер меренговый рулет
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет мадам безе
Меренговый рулет Анна Павлова
Катрин Баер меренговый рулет
Меренговый рулет Анна Павлова

Ингредиенты

Для приготовления рулета Павловой вам понадобятся свежие яйца, сахар, мука, ванильный экстракт, ягоды (клубника, малина или ежевика) и сливки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус десерта.

Катрин Баер меренговый рулет
Рулет Анна Павлова
Меренговый рулет Юлия Высоцкая
Меренговый рулет Анна Павлова
Мандариновый меренговый рулет
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Юлия Высоцкая
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Анна Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Андерсон
Рулет маренго меренговый
Меренговый рулет с малиной и фисташками
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Андерсон
Меренговый рулет с маскарпоне
Фисташковый меренговый рулет
Меренговый рулет с манго
Меренговый рулет манго маракуйя
Меренговый рулет Павлова
Десерт меренговый рулет
Рулет Павлова
Малиновый меренговый рулет
Меренговый рулет с голубикой
Меренговый рулет с малиной и фисташками
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова

Приготовление бисквита

Для начала разогрейте духовку до определенной температуры. Затем разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с постепенным добавлением сахара до образования плотной, блестящей массы. Постепенно добавьте желтки и ванильный экстракт, затем аккуратно вмешайте муку. Распределите тесто на противне и выпекайте до золотистой корочки. После выпекания аккуратно переверните бисквит на сахарную пудру и снять бумагу. Остудите бисквит перед началом скручивания.

Катрин Баер меренговый рулет
Меренговый
Меренговый
Катрин Баер меренговый рулет
Меренговый рулет мадам безе
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Малиновый меренговый рулет
Меренговый торт
Меренговый торт
Лимонный меренговый рулет
Рулет маренго меренговый
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет с малиной и фисташками
Меренговый рулет ПП
Меренговый рулет Ноэль
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет с малиной и фисташками
Меренговый рулет
Фисташковый меренговый рулет
Рулет Анна Павлова
Меренга рулет
Меренговый рулет Юлия Высоцкая
Меренговый рулет с безе
Лимонный меренговый рулет
Меренговый рулет Юлия Высоцкая
Меренговый рулет Анна Павлова

Начинка и скручивание

Пока бисквит остывает, подготовьте начинку. Смешайте свежие ягоды с сливками, чтобы создать нежный крем. Нанесите начинку на бисквит, оставляя небольшой зазор по краям. Аккуратно скрутите бисквит в рулет и остудите в холодильнике. После остывания рулета, посыпьте его сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами.

Катрин Баер меренговый рулет
Меренговый рулет Анна Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет с малиной и фисташками
Меренговый рулет с голубикой
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Меренговый рулет с голубикой
Бахетле меренговый рулет
Меренговый рулет Ореховый
Меренговый рулет черри Мэри
Катрин Баер меренговый рулет
Меренговый рулет манго маракуйя
Меренговый рулет Юлия Высоцкая
Малиновый меренговый рулет
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Меренговый рулет с клюквой
Малиновый меренговый рулет
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет с ежевикой
Пирожное
Пирожное "Анна Павлова"
Меренговый рулет ПП
Меренговый рулет с клубникой
Катрин Баер меренговый рулет
Клубничный меренговый рулет
Меренговый рулет Андерсон
Меренговый рулет с голубикой
Лимонный меренговый рулет

Подача и сервировка

Подайте рулет Павловой, нарезанный на кусочки, на красивом блюде. Украсьте его свежими ягодами и мятой для освежающего вида. Подайте десерт с чашкой ароматного чая или кофе, чтобы завершить ваше гастрономическое приключение.

Похожие стать:

Оставьте комментарий