Рулет из пашины рецепт фото

0 голосов
Брюшина для рулета
Брюшина для рулета
рулет из пашины рецепт фото
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из Пашины свиной в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из Пашины свиной
Пашина говяжья рулет
Свиной рулет
Поркетта (рулет из свинины)
Рулет мясной вареный
Говядина Пашина
Говядина Пашина
Пашина баранья
Пашина баранья
Рулет из утки с черносливом
Рулет из свиной брюшины
Рулет из Пашины
Фланк-рулет
Рулет из брюшины
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Рулет из Пашины свиной
Рулет из корейки свиной
Мясной рулет из фарша
Мясной итальянский рулет поркетта
Рулет из мяса в фольге в духовке
Копченый рулет
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»

Ингредиенты для рулета

Для приготовления рулета вам понадобятся: 4 яйца, 100 г сахара, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г какао-порошка, 200 мл взбитых сливок, 50 г шоколада, 50 г орехов. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый десерт.

Рулет из Пашины
Подчерёвок запечённый
Подчерёвок запечённый
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Нарезка из мяса и рулетов
Нарезка из мяса и рулетов
Пашина рулет
Мясной рулет на праздничный стол
Мясной рулет в духовке
Говяжья покромка блюдо
Говяжья покромка блюдо
Рулет из говядины
Рулет из говяжьей вырезки
Свиной рулет с фисташками
Рулет из говяжьей брюшины
Мясной рулет
Мясной рулет
Руляда куриная
Руляда куриная
Рулет из свиной грудинки вареный
Рулет панчетта
Рулет из брюшины
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Фаршированный мясной рулет
Мясной рулет с орехами
Рулет из говяжьей
Фланк-рулет
Рулет с Пашины свиной в духовке

Приготовление рулета

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и какао-порошок. Вылейте тесто на противень, выровняйте и отправьте в духовку на 10-12 минут. Пока тесто печется, подготовьте начинку: смешайте взбитые сливки с натертым шоколадом и измельченными орехами. Готовое тесто переверните на сахарную пудру, снимите бумагу и равномерно нанесите начинку. Аккуратно сверните тесто в рулет и поставьте в холодильник на пару часов. После этого рулет готов к подаче.

Рулет из свиной Пашины запеченный в духовке
Rouladen (риндруладен )
Rouladen (риндруладен )
Фланк стейк в рулете
Фланк стейк в рулете
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Рулада. Куриный.рулет
Закусочные рулеты на праздничный стол
Закусочные рулеты на праздничный стол
Рулет из свиной шкурки
Рулет тыквенный Шарлима
Рулет из свинины
Мясной рулет копченый
Рулет из подчеревка запеченный в духовке
Рулет из фарша
Мясной рулет
Баранья грудинка фаршированная мясом
Баранья грудинка фаршированная мясом
Говядина Пашина
Говядина Пашина
Свиная грудинка Су вид
Свиная грудинка Су вид
Горячее на праздничный стол
Горячее на праздничный стол
Рулет из рубца
Мясной рулет
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Мясной рулет с черносливом и орехами
Мясной рулет из говядины
Поркетта (рулет из свинины)
Фаршированный мясной рулет
Фаршированный мясной рулет

Подача и украшение

Перед подачей рулета украсьте его взбитыми сливками, шоколадной стружкой и свежими ягодами. Это придаст десерту дополнительный шарм и визуальное великолепие. Выставите рулет на красивом блюде и не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фото.

Рулетики из свинины в беконе
Рулетики из свинины в беконе
Рулет из свинины
Копченый рулет
Рулет свиной копченый
Рулетики с грибами
Рулетики с грибами
Свиной рулет с вялеными помидорами
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Рулет из филе индейки с черносливом
Поркетта из свинины
Поркетта из свинины
Рулет с печеночным паштетом
Рулет Балти Ингредиенты
Рулет куриный
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Говяжий рулет
Вареные рулеты из свинины
Вареные рулеты из свинины
Берлинский рулет
Рулет мясной с паприкой
Рулет из говяжьего фарша
Фаршированный мясной рулет
Рулет Балти
Украшение мясного рулета
Украшение мясного рулета
Свиной рулет
Свиная корейка фаршированная грибами
Свиная корейка фаршированная грибами
Грудинка свиная фаршированная
Грудинка свиная фаршированная
Свиной рулет

Фотографии процесса приготовления

Используйте светлые и просторные места для фотосъемки. Зафиксируйте каждый этап приготовления рулета: смешивание ингредиентов, выпекание теста, нарезку рулета и его украшение. Эти фотографии помогут вам сохранить яркие моменты создания этого великолепного десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий