Ингредиенты для супа из консервов горбуши
Для приготовления супа из консервов горбуши вам понадобятся: консервы горбуши, картофель, морковь, лук, сельдерей, чеснок, оливковое масло, соль, перец, лавровый лист, зелень.
Консервы горбуши можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Откройте консервы, отделите рыбу от костей и кожи, разделите на небольшие кусочки.
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелко. Чеснок измельчите.
Подготовьте все ингредиенты перед началом приготовления. Теперь вы готовы к следующему этапу.
Приготовление супа из консервов горбуши
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте чеснок и обжаривайте еще пару минут.
Затем добавьте картофель и обжаривайте его несколько минут. Добавьте консервы горбуши и перемешайте с овощами. Посолите, поперчите и положите лавровый лист.
Залейте все горячей водой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите суп под крышкой около 20 минут, пока картофель не станет мягким.
После этого суп из консервов горбуши готов. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт вкусного рыбного супа из консервов горбуши с фото
- Шаг за шагом: рецепт рыбного супа из консервов горбуши с рисом и фото
- Рыбный суп из консервов горбуши с рисом: рецепт с фото
- Рецепт рыбных котлет из консервов горбуши с пошаговыми фотографиями
- Салаты из консервов горбуши: вкусные и простые рецепты с фото
- Рецепт рыбного супа из консервов с рисом с пошаговыми фото
- Рецепт рыбного супа из консервов с пшеном: пошаговая инструкция с фото
- Рецепт супа из рыбных консервов горбуша с пшеном и фото
- Рецепт приготовления супа из консервов скумбрии с картошкой и рисом в фотографиях
- Рецепт рыбного супа из консервов сайры с рисом и картошкой