Рецепт классической лазаньи с бешамелью: шаг за шагом с фото

0 голосов
Лазанья болоньезе бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья
Лазанья Верди
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья болоньезе классический
Лазанья с фаршем в духовке
Итальянская лазанья
Лазанья болоньезе бешамель
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья бешамель
Лазанья (Lasagna) Италии
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Лазанья Италия
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Бешамель для лазаньи с молоком

Введение

Лазанья - это классическое итальянское блюдо, которое всегда радует своим богатым вкусом и ароматом. В этом рецепте мы рассмотрим, как приготовить вкуснейшую классическую лазанью с бешамелью. Благодаря пошаговым инструкциям и красочным фотографиям, вы сможете легко повторить этот рецепт у себя дома.

Лазанья болоньезе
Лазанья с морковкой
Лазанья Италия
Лазанья бешамель
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Лазанья Верде
Лазанья Италия
Лазанья бешамель
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья (Lasagne)
Джейми Оливер лазанья
Грибная лазанья с соусом бешамель
Соус бешамель для лазаньи
Итальянская лазанья
Лазанья бешамель
Лазанья с фаршем
Лазанья ф2ф
Греческая мусака
Греческая мусака

Ингредиенты

Для приготовления классической лазаньи с бешамелью вам понадобятся: мясной фарш, лазанья, томатный соус, лук, чеснок, мука, масло, молоко, сыр, специи и зелень. Все эти ингредиенты можно легко найти в местных магазинах.

Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья Италия
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья в духовке
Лазанья классическая с фаршем и соусом бешамель
Лазанья Эмилия Романье
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья
Итальянская лазанья
Греческая мусака
Греческая мусака
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Палермо
Лазанья болоньезе

Приготовление

1. Сначала приготовим бешамель. Растопите масло, добавьте муку и перемешивайте, пока не образуется румяная масса. Постепенно вливайте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения, посолите, поперчите и уберите с плиты.

2. Затем приступим к приготовлению начинки. Обжарьте лук и чеснок, добавьте мясной фарш, обжаривайте до готовности. Добавьте томатный соус, специи и зелень, перемешайте и готовьте еще несколько минут.

3. Теперь соберем лазанью. В форму для запекания выложите слой бешамельного соуса, затем листы лазаньи, затем начинку. Повторите слои, закончив начинкой. Последний слой покройте оставшимся бешамельным соусом и посыпьте тертым сыром.

4. Запекайте лазанью в духовке до золотистой корочки. Подавайте горячей, посыпав свежей зеленью.

Ленивая лазанья
Лазанья болоньезе
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья (Lasagne)
Лазанья бешамель
Лазанья Alberto болоньезе
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья Италия
Лазанья бешамель
Каннеллони под соусом бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья болоньезе
Соус бешамель для лазаньи
Мусака Греция
Мусака Греция
Рисовая запеканка с зеленым луком
Рисовая запеканка с зеленым луком
Лазанья с куриным филе
Лазанья с фаршем и грибами с соусом бешамель
Соус бешамель для лазаньи

Заключение

Теперь у вас есть великолепный рецепт классической лазаньи с бешамелью, который вы можете приготовить дома. Наслаждайтесь этим изысканным блюдом в кругу семьи и друзей, и не забудьте запечатлить свои кулинарные подвиги на фотографиях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий