Ингредиенты
Для приготовления классической лазаньи с фаршем в духовке вам понадобятся: лаваш, мясной фарш, лук, чеснок, томатная паста, твердый сыр, молоко, мука, сливочное масло, специи (перец, соль, орегано).
Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к процессу приготовления и создадут атмосферу настоящей итальянской кухни.
Ингредиенты для соуса бешамель: молоко, мука, сливочное масло, соль, перец, мускатный орех.
Фото каждого этапа приготовления соуса помогут вам добиться идеальной консистенции и вкуса.
Приготовление
Начнем с приготовления фарша. Обжарьте лук и чеснок, добавьте мясной фарш, томатную пасту, специи и тушите до готовности. Фото каждого шага помогут вам добиться идеального вкуса и аромата.
Далее, готовим соус бешамель. Растопите сливочное масло, добавьте муку и, помешивая, влейте молоко. Доведите до готовности, добавьте специи. Фотографии каждого этапа помогут вам добиться идеальной текстуры и вкуса соуса.
Теперь собираем лазанью. Нарежьте лаваш на ломтики, выложите слой фарша, затем соуса бешамель и посыпьте тертым сыром. Повторите слои. Фото каждого этапа помогут вам создать великолепный внешний вид блюда.
Запекайте лазанью в духовке до золотистой корочки. Подавайте, украсив зеленью. Фотографии готового блюда помогут вам вдохновиться и создать уютную атмосферу при подаче на стол.
Похожие стать:
- Лазанья: классический рецепт с фаршем и соусом бешамель, фото пошагово
- Лазанья с фаршем и соусом бешамель: пошаговый рецепт с фотографиями
- Лазанья с соусом бешамель: рецепт пошагово с фото
- Каннеллони с фаршем: вкусный итальянский рецепт с фото под соусом бешамель
- Как приготовить классическую лазанью с фаршем и соусом бешамель: пошаговый рецепт с фотографиями
- Лазанья с фаршем: классический рецепт в духовке с лаваша
- Горбуша в духовке под соусом бешамель: рецепт с фото
- Брокколи под соусом бешамель в духовке: рецепт с фото
- Лазанья из лаваша с фаршем в духовке рецепт с фото
- Простая лазанья из лаваша с фаршем рецепт с фото в домашних условиях