Рецепт макарон в соусе бешамель в духовке с фото

0 голосов
Макароны бешамель
Грибной соус бешамель
Картофельный гратен с куриным филе
Картофельный гратен с куриным филе
Макароны бешамель
Макароны лумакони
Каннеллони под соусом бешамель
Бешамель запеканка
Макароны по флотски с бешамель
Макароны с фаршем и соусом бешамель
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Каннеллони / Маникотти
Каннеллони / Маникотти
Лазанья из макарон с фаршем
Лазанья из макарон с фаршем
Ракушки с фаршем в сливочном соусе
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Макароны бешамель
Каннеллони бешамель
Лапша с сыром в духовке
Макароны с соусом бешамель
Ригатони
Ригатони
Спагетти бешамель
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони брокколи шпинат
Каннеллони брокколи шпинат
Фаршированные макароны каннеллони
Макароны с сыром в духовке
Запеканка с фаршем и спагетти в духовке с сыром
Фаршированные макароны каннеллони
Блюда с соусом бешамель
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Феттучини Альфредо
Феттучини Альфредо
Макароны с сыром в духовке
Альфредо паста с брокколи
Альфредо паста с брокколи
Каннеллони
Каннеллони
Макароны по-флотски с соусом бешамель
Запеканка из макарон с фаршем с соусом бешамель
Спагетти бешамель

Ингредиенты

Для приготовления макарон в соусе бешамель в духовке вам потребуется: макароны, масло, мука, молоко, соль, перец, твердый сыр, итальянские травы.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда, которое порадует вас и ваших близких.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам лучше понять, какие продукты вам понадобятся для этого рецепта.

Не забудьте подготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних прерываний.

Запеканка Макароша
Запеканка Макароша
Гратен бешамель
Макароны с грибами и сыром
Макароны бешамель
Постная запеканка из макарон
Постная запеканка из макарон
Блюда с маскарпоне несладкие
Блюда с маскарпоне несладкие
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Грибная Кассероль.
Грибная Кассероль.
Макароны с соусом бешамель
Запеканка с макаронами и курицей
Запеканка с макаронами и курицей
Макаронник запеканка
Макаронник запеканка
Макароны бешамель
Рыба в соусе бешамель
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста бешамель с пармезаном
Чикен Альфредо
Чикен Альфредо
Фаршированные каннеллони
Фаршированные каннеллони
Макаронник запеканка из макарон
Макаронник запеканка из макарон
Каннеллони
Каннеллони
Пастицио Греческая запеканка
Пастицио Греческая запеканка
Cannelloni
Cannelloni
Каннеллони бешамель
Макароны с сыром в духовке
Тортильони фаршированные фаршем
Тортильони фаршированные фаршем
Бешамель египетски макароны
Грибная Кассероль.
Грибная Кассероль.
Макароны запеченные с сыром
Фаршированные трубочки каннеллони
Фаршированные трубочки каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Гуфи гискарбинка
Гуфи гискарбинка
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Макароны бешамель
Ригатони каннеллони
Ригатони каннеллони
Каннеллони жульен
Каннеллони жульен
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Тефтели с соусом бешамель

Приготовление соуса бешамель

Начнем с приготовления соуса бешамель. Растопите масло в кастрюле на среднем огне и постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Готовьте руку несколько минут, чтобы мука приобрела слегка золотистый оттенок.

Постепенно влейте молоко, продолжая помешивать, чтобы избежать образования комков. Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и варите, помешивая, пока соус не загустеет.

Добавьте немного тертого сыра, итальянские травы, соль и перец по вкусу. Перемешайте, пока сыр полностью не растворится, и соус приобретет густую, кремообразную консистенцию.

Фотографии каждого этапа приготовления соуса помогут вам убедиться, что вы делаете все правильно.

Cannelloni
Cannelloni
Запеканка из макарон разные
Запеканка из макарон разные
Запеканка из макарон с фаршем с соусом бешамель
Капуста цветная запеченная под соусом бешамель
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони шпинат рикотта
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Лапшевник бешамель
Пастицио Греческая запеканка
Пастицио Греческая запеканка
Вермишель с соусом бешамель
Макароны каннеллони
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони шпинат рикотта
Фаршированные каннеллони
Фаршированные каннеллони
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Каннеллони запеченные
Каннеллони запеченные
Итальянская паста каннеллони
Итальянская паста каннеллони
Паста конкильони болоньезе
Паста конкильони болоньезе
Макароны с соусом бешамель
Запеканка с куриным филе и брокколи
Запеканка с куриным филе и брокколи
Фаршированные каннеллони с фаршем
Фаршированные каннеллони с фаршем
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони (Cannelloni)
Каннеллони (Cannelloni)
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные
Итальянская паста каннеллони
Итальянская паста каннеллони
Запеканка с макаронами и курицей
Запеканка с макаронами и курицей
Макароны с соусом бешамель
Паста бешамель с пармезаном
Свинина под соусом бешамель
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Свинина в соусе бешамель
Чикен Альфредо
Чикен Альфредо
Под соусом бешамель
Конкильони Нери
Конкильони Нери

Приготовление макарон в соусе бешамель в духовке

Отварите макароны в подсоленной воде до аль-денте, затем откиньте на дуршлаг и верните обратно в кастрюлю.

Добавьте приготовленный соус бешамель к макаронам и тщательно перемешайте, чтобы каждая макаронина была покрыта соусом.

Переложите макароны в форму для запекания, посыпьте оставшимся сыром сверху и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока не образуется золотистая корочка.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваше блюдо выглядит так же, как на фото.

Похожие стать:

Оставьте комментарий