Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежий карп, картофель, лук, морковь, специи по вкусу, соль, перец, оливковое масло, лимон, зелень. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки.
Приготовление
1. Начните с того, что промойте карпа и нарежьте его на порции. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи и сбрызните лимонным соком. Оставьте на некоторое время для пропитки.
2. Очистите картофель, лук и морковь. Нарежьте их крупными кусочками. Затем смешайте овощи с оливковым маслом, солью и перцем.
3. Подготовьте фольгу, выложите на нее овощи, а затем порции карпа. Заверните все в фольгу, чтобы создать пакетики.
4. Выложите пакетики на противень и отправьте в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Готовность можно проверить проколоть пакетик ножом - мякоть карпа должна быть сочной и нежной.
Подача
Блюдо подается горячим, украшенное свежей зеленью и ломтиками лимона. Подайте карпа в духовке в фольге с картошкой к столу, и наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом!
Похожие стать:
- Карп в духовке с картошкой рецепты с фото в фольге с картошкой в духовке рецепт
- Запеченный карп в духовке: рецепт с фото в фольге пошагово
- Карп с овощами в духовке: рецепт с фото в фольге
- Фаршированный карп в духовке в фольге рецепты с фото
- Карп в духовке в фольге: вкусные рецепты с подробными фотографиями
- Карп с картошкой в духовке: рецепты с фото пошагово в
- Карп с картошкой запеченная в духовке рецепт с фото
- Карп в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями и картошкой
- Карп зеркальный в духовке: рецепты с фото пошагово
- Карп по-китайски в кисло-сладком соусе: рецепт с фото пошагово