Ингредиенты
Для приготовления карпа в сливках в духовке вам понадобятся карп (выберите свежую рыбу с яркими чешуей), сливки, лук, чеснок, зелень, соль, перец, лимон и оливковое масло. Для украшения блюда можно использовать свежие травы и овощи.
Подготовка
Начните с подготовки карпа: тщательно промойте рыбу, почистите от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте внутреннюю полость. Затем нарежьте лук и чеснок, нарежьте зелень и лимон кружочками. Посолите и поперчите карпа как внутри, так и снаружи. Приготовьте сливки, добавив в них мелко нарезанный лук и чеснок, доведите до кипения и немного охладите.
Приготовление
Натрите карпа солью и перцем, затем выложите его в форму для запекания, смажьте оливковым маслом. Залейте рыбу приготовленными сливками с луком и чесноком. Добавьте кружочки лимона сверху. Затем отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут до готовности. Подавайте карпа в сливках в духовке, украшенного зеленью и свежими травами, с овощным гарниром.
Подача
Блюдо готово к подаче! Подайте карпа в сливках в духовке на большом блюде, украшенном свежими травами и овощами. Подайте к блюду ломтики лимона для дополнительной яркости. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого изысканного блюда вместе с вашими близкими!
Похожие стать:
- Карп в духовке с картошкой рецепты с фото в фольге с картошкой в духовке рецепт
- Карп с картошкой запеченная в духовке рецепт с фото
- Карп с гречкой запеченный в духовке рецепт с фото фаршированный
- Карп в сметане в духовке рецепт фото
- Запеченный карп в духовке: рецепт с фото в фольге пошагово
- Карп в тесте запеченный в духовке рецепт с фото
- Карп с овощами в духовке: рецепт с фото в фольге
- Фаршированный карп в духовке в фольге рецепты с фото
- Карп зеркальный в духовке: рецепты с фото пошагово
- Зеркальный карп в духовке: пошаговые рецепты с фото