Приготовление
Для приготовления жареной кефали возьмите свежую рыбу, почистите ее от чешуи и внутренностей. Затем нарежьте рыбу на порционные куски, посолите и поперчите по вкусу. Подготовьте сковороду, разогрейте масло на среднем огне. Обваляйте куски кефали в муке и обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите рыбу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Для соуса на сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте туда морковь, нарезанную кубиками, и тушите вместе с луком несколько минут. Затем положите помидоры, измельченные чеснок и зелень. Тушите под крышкой еще 5-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Подача
Украсьте поджаренную кефаль соусом и свежей зеленью. Подавайте с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!
Фотографии
Приготовление этого блюда - настоящее искусство, и мы запечатлили каждый этап процесса на фотографиях, чтобы вы могли увидеть идеальный результат и повторить его у себя дома. Рыба, приправы, овощи - все это можно увидеть на наших фотографиях, которые помогут вам шаг за шагом создать восхитительное блюдо.
Похожие стать:
- Как приготовить кефаль на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Кефаль запеченная в духовке в рукаве: рецепт с фото
- Кефаль запеченный в духовке рецепт с фото
- Блюда из рыбы кефаль: рецепты с фото
- Рыба кефаль рецепты приготовления фото
- Рецепты с рыбы с фото кефаль
- Кефаль: вкусная ли эта рыба? Рецепты с фото
- Кефаль в микроволновке: простые рецепты с пошаговыми фотографиями
- Жареная картошка с мясом жареная в мультиварке рецепты с фото
- Жареная говяжья печень с луком на сковороде классический рецепт фото пошагово на сковороде