Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие бараньи ребрышки, картошка, лук, чеснок, специи, оливковое масло и зелень. Приготовьте все продукты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко. Выбирайте качественные и свежие ингредиенты для наилучшего вкуса.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть бараньи ребрышки и нарезать картошку на кусочки. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите. Затем смешайте оливковое масло с специями и залейте этой смесью мясо и овощи. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались маслом и специями.
Готовка в духовке
Подготовьте рукав для запекания и аккуратно уложите в него бараньи ребрышки с картошкой. Завяжите рукав и убедитесь, что он надежно закрыт. Поместите его на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте блюдо около часа, периодически переворачивая рукав для равномерной прожарки.
Подача и сервировка
Когда блюдо готово, аккуратно извлеките рукав из духовки и осторожно распустите его. Переложите бараньи ребрышки и картошку на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Бараньи ребрышки рецепт на сковороде с фото пошагово
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребрышки в рукаве для запекания: фото-рецепт
- Свиные ребрышки с овощами в рукаве: рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в духовке: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Копченые ребрышки с картошкой: рецепт с фото пошагово в духовке
- Как готовить ребрышки в духовке с картошкой и овощами: пошаговый рецепт с фото
- Простой рецепт: свиные ребрышки в духовке с картошкой в фольге