Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиные ребрышки, картофель, морковь, лук, перец, соль, перец, растительное масло и зелень по вкусу.
Приготовление
Для начала приготовьте маринад из растительного масла, соли, перца и измельченной зелени. Затем вымойте свиные ребрышки, обсушите их и замаринуйте в приготовленной смеси на 30-60 минут.
Шаги приготовления
1. Нарежьте картофель, лук, морковь и перец крупными кусочками. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выложите ребрышки на противень, рядом с ними разложите нарезанные овощи. Поставьте в духовку на 40-50 минут.
3. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свиные ребрышки в афганском казане с картошкой и овощами рецепт с фото
- Свиные ребрышки с овощами в рукаве: рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в духовке: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Копченые ребрышки с картошкой: рецепт с фото пошагово в духовке
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Простой рецепт: свиные ребрышки в духовке с картошкой в фольге
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в горшочках в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт: бараньи ребрышки в духовке в рукаве с картошкой