Гуся в духовке целиком с хрустящей корочкой: рецепт с фото пошагово с рисом

0 голосов
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Жареный Гусь
Гусь в духовке целиком
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка с хрустящей корочкой
Гусь фаршированный яблоками
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Глухарь запеченный в духовке
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Гусь фаршированный гречкой
Гусь утка фаршированные
Гусь запеченный в духовке
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь в духовке
Гусь с яблоками в духовке целиком
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Жареный Гусь
Гусь утка фаршированные
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Фаршированный Гусь в духовке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежий гусь, соль, перец, чеснок, лук, мед, соевый соус, масло, рис и специи по вашему выбору. Не забудьте приготовить овощи для гарнира, такие как морковь, картофель и зелень. Готовьтесь к тому, чтобы создать настоящий праздничный ужин!

Приготовление гуся в духовке целиком - это замечательный способ порадовать своих близких вкусным и ароматным блюдом. Это блюдо станет украшением любого стола и принесет удовольствие всем гостям.

Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Запеченный Гусь
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Курица фаршированная рисом
Гусь в духовке
Жареный Гусь с яблоками
Гусь жареный в духовке в фольге
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Гусь фаршированный
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь с картошкой в духовке
Жареный Гусь
Утка запеченная
Утка запеченная
Жареный Гусь
Гусь в духовке
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Курица фаршированная капустой
Курица фаршированная капустой
Гусь с яблоками и черносливом запеченный в духовке
Запеченный Гусь
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Утка в духовке целиком
Гусь утка фаршированные
Гусь жареный в духовке
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Запеченный Гусь
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Приготовление гуся
Приготовление гуся

Приготовление

Начнем с того, что гуся следует тщательно промыть под проточной водой и обсушить. Затем приготовьте маринад из меда, соевого соуса, растительного масла, измельченного чеснока, нарезанного лука, соли и перца. Тщательно натрите гуся этим маринадом как снаружи, так и изнутри, затем оставьте на несколько часов для пропитки.

Следующим шагом является приготовление начинки для гуся. Вы можете использовать различные специи и травы, чтобы придать начинке более насыщенный вкус. Наполните гуся начинкой и зашейте отверстия. Теперь готовьте духовку, предварительно разогрев ее до нужной температуры.

Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь в духовке целиком
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Гусь запеченный в духовке
Утка фаршированная яблоками в духовке
Индейка запеченная Элефант
Индейка запеченная Элефант
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Жареный Гусь с яблоками
Гусь с гречкой в духовке
Гусь в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Индоутка с яблоками
Индоутка с яблоками
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Утка в духовке
Гусь в духовке
Жареный Гусь
Гусь в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Гусь в духовке
Гусь жареный в духовке
Гусь с яблоками
Запеченный Гусь
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Курица фаршированная рисом
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Гусь утка фаршированные
Курица в апельсиновом соусе в духовке
Курица фаршированная рисом
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка в духовке
Гусь утка фаршированные
Курица галантин, начинённая грибами
Курица галантин, начинённая грибами
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Гусь фаршированный гречкой

Подача и сервировка

Пока гусь запекается в духовке, вы можете приготовить рис и овощи для гарнира. После того, как гусь приобретет золотистую корочку, достаньте его из духовки и дайте отдохнуть некоторое время. Затем аккуратно нарежьте гуся и подавайте с рисом и овощами. Приятного аппетита!

Этот рецепт позволит вам приготовить великолепное блюдо, которое порадует ваших гостей и сделает ваш ужин по-настоящему запоминающимся. Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы в дальнейшем делиться своими кулинарными шедеврами с близкими и друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий