Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие кабачки, картофель, нежное мясо (можно использовать говядину или свинину), лук, чеснок, специи по вкусу (паприка, тимьян, розмарин), оливковое масло и соль.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Картофель и кабачки нарежьте крупными кусочками, лук и чеснок мелко нарежьте. Мясо нарежьте порционными кусочками. После этого все ингредиенты аккуратно выложите в большую миску.
2. Добавьте специи, соль и оливковое масло. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались специями.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. В глубокой форме для запекания уложите мясо, картошку, кабачки и лук. Затем поставьте форму в разогретую духовку.
4. Готовьте блюдо около 40-45 минут, периодически помешивая, чтобы оно равномерно прожаривалось. Как только мясо и овощи приобретут золотистый оттенок, блюдо готово. Подавайте на стол, украшая зеленью.
Подача и сервировка
Подавайте мясо с кабачками и картошкой в духовке на глубокой тарелке, посыпав свежей зеленью. Украсьте блюдо веточкой розмарина или тимьяном для ароматной нотки. Подайте с овощным салатом и кусочками свежего хлеба.
Похожие стать:
- Мясо в духовке с кабачками и баклажанами рецепт с фото в
- Мясо с кабачками в мультиварке: лучшие рецепты с фото
- Рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой и мясом в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт рагу с кабачками и баклажанами и картошкой с фото
- Суп с кабачками и картошкой рецепт с фото в
- Овощное рагу с картошкой, капустой, кабачками и мясом: рецепт с фото
- Рецепт овощного рагу в мультиварке с кабачками и картошкой и мясом: пошаговые инструкции с фото
- рагу с картошкой и кабачками и баклажанами и мясом рецепты с фото
- Овощное рагу: рецепт с капустой, картошкой и кабачками
- Рецепт овощного рагу с кабачками, капустой и картошкой в мясном соусе